Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L2World WS еще одна ХФ птс
Deazer Написал::loltt0:
и такие шакалы не будут обгладывать кости.

Просьба модератора обратить внимание на оскорбления...
L2-Scripts Написал:Время покажет...
первее тольок выремя первее выссказывал

Двойка по грамматике , а что по коду Big Grin
Deazer Написал:Двойка по грамматике , а что по коду Big Grin

Не отличаешь граматику от опечатки ? Smile
L2-Scripts Написал:Просьба модератора обратить внимание на оскорбления...

Ну вот , я модератор , все высказал , сорвал покровы , это мой приоритет на ZG и его ни кто не оспорит.

Добавлено через 30 секунд
L2-Scripts Написал:Не отличаешь граматику от опечатки ? Smile

опирчатки ну ни как от опечаток не отличаю. Спасибо Юрий.
Ну если модераторы оставляют подобное без внимания, то на данном форуме и нам нечего делать, я спокойно уйду. Это лишь в этом случае говорит о предвзятости данного форума... А я думаю, что тут такого нет.
Я модераторы. В чем вопрос, я придал данной теме значение или вы думаете что вы можете купить вашей сса*** рекламой ZG Team 0_о ?
Срывал , срываю и буду срывать.
Детсткий сад, вроде представитель ZG , а так ведешь себя... Не хорошо...

А вообще, если представитель форума может публично оскорблять кого то из участников и открыто писать, что он здесь царь и Бог и может делать что хочет, принебрегая своими же правилами, то я закончу этот спор и спокойно покину данный форум навсегда... Решать Вам , уважаемый... И еще на заметку... Учись обращаться к людям на Вы для начала, ты мне не брат и не сестра и не сын Smile чтоб обращаться на ты да еще в такой форме...
Deazer Написал:Я модераторы. В чем вопрос, я придал данной теме значение или вы думаете что вы можете купить вашей сса*** рекламой ZG Team 0_о ?
Срывал , срываю и буду срывать.

Отдаваться гневу часто все равно, что мстить самому себе за вину другого.©Свифт Д.
пусть твое слово будет последним , истину я изложил . Разрабы овера запруфят если тебе это настолько важно(могу засуммонить вистала , гитао , кого еще нужно ? скажи Юра плизик) , факт - вы не разрабы , а стервятники .Которые при первом сливе срабатываете как супермаркет , руки делайте свои , а не язык.
Deazer Написал:пусть твое слово будет последним , истину я изложил . Разрабы овера запруфят если тебе это настолько важно(могу засуммонить вистала , гитао , кого еще нужно ? скажи Юра плизик) , факт - вы не разрабы , а стервятники .Которые при первом сливе срабатываете как супермаркет , руки делайте свои , а не язык.

Просто ощущения, что вы как раз из тех людей, кто очень сильно завидует Smile

Не завидуй плиз и не суди других людей и к тебе будет столь же человеческое отношение...

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Одна из самых больших DDoS-атак в истории Ashe 22 5,275 03-29-2013, 11:32 AM
Последний пост: NotSpecified
  l2top и mmotop одна контора? Virt 6 1,885 12-14-2012, 11:17 PM
Последний пост: Kos-Master

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)