Тем: 77
10-20-2011, 11:34 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 10-20-2011, 11:35 PM Gambit_J.)
TheAvalon Написал:Цена устраивает, но я не просто её хочу купить, я хочу например вас устроить на постоянную поддержку, и по требованию - за фриланс, или процент там решим если сделаете, заказывать доп модули для вашей системы.
Тогда давайте так сделаем. Я щас на 100% не могу ни о чем заверить, т. к. еще раз напомню что времени работы над ней у меня в обрез. Я работаю с вободное время и ни куда не торопясь, пока это как увлечение. Когда закончу, я сообщу, если еще будет интересовать.
Добавлено через 31 секунду
TheAvalon Написал:Будем надеяться по вашему пиару, ваша система оправдает себя.
Пока поюзаю кустарный стресс веб.
Постараюсь оправдать
Тем: 1
php_mysql Написал:Тогда давайте так сделаем. Я щас на 100% не могу ни о чем заверить, т. к. еще раз напомню что времени работы над ней у меня в обрез. Я работаю с вободное время и ни куда не торопясь, пока это как увлечение. Когда закончу, я сообщу, если еще будет интересовать.
Добавлено через 31 секунду
Постараюсь оправдать 
Хорошо, моя ICQ в первом посте, хотелось бы по быстрее перелезть на какуюнеть кмс донатку, ибо сервер правда быстро набирает обороты, и из-за личных удобств очень сложно обслуживать массу народа, на дырявом стресс вебе.
Тем: 90
TheAvalon Написал:очень сложно обслуживать массу народа, на дырявом стресс вебе. Нехрен нуллы юзать.
Ro0TT Написал:Нехрен нуллы юзать.
не было времени думать, взял че под руку попалось.
Тем: 90
Берите платную версию и не долбите мозг себе).
Ro0TT Написал:Берите платную версию и не долбите мозг себе).
у меня 11-ая платная стрессвеба, дарыка дыркой, + прямой шшел нашли.
Тем: 77
10-21-2011, 08:54 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 10-21-2011, 08:55 AM Gambit_J.)
TheAvalon Написал:у меня 11-ая платная стрессвеба, дарыка дыркой, + прямой шшел нашли.
Подтверждаю. Там прямой шел от разработчика есть. Правда им может воспользоваться только разраб через свой сайт
Добавлено через 1 минуту
Я кстати еще надумываю сделать опциональное название папки "engine", т. е. у клиента вобще не будет сомнений в шелах, потому что он сам будет называть главную папку. Даже если я как разраб буду пихать туда шелы, я все равно не буду знать путь к ним
Не релкама
http://l2-scripts.ru/index.php?productID=461
Что можете сказать, может кто юзал, или друзья?
Тем: 17
php_mysql Написал:Подтверждаю. Там прямой шел от разработчика есть. Правда им может воспользоваться только разраб через свой сайт 
У нас часто клиенты к примеру жалуются, что шелл залили, спрашиваю что стоит за обвязка... Ответ всегда один стресс... Правда не вдавался в поиски его, не люблю рыть чужой код.
А вообще шеллы не всегда бывают из за ПО администратора сервера на сайте... очень часто они бывают на кривых незащищенных хостингах, как вариант.
L2-Scripts Написал:У нас часто клиенты к примеру жалуются, что шелл залили, спрашиваю что стоит за обвязка... Ответ всегда один стресс... Правда не вдавался в поиски его, не люблю рыть чужой код.
А вообще шеллы не всегда бывают из за ПО администратора сервера на сайте... очень часто они бывают на кривых незащищенных хостингах, как вариант.
Я хочу на сайт поставить тупо HTML, а вот к нему прикрепить полноценный много функциональный кабинет, с защитой поработаю на славу, стресс не могу сказать что плохой, но для серьёзных проектов - это конешно уг, вот и ищу либо разраба на постоянную работу, либо купить что то что подскажут грамотные прошаренные в WEB люди.
|