Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
зеонлайн жгет
L2-Scripts Написал:А админов вам не жалко, которые вбухивают кучу денег и времени в старт проекта и какие то упыри его фейлят ?
Думаете у вас все складно всегда получается и не бывает феилов. Вы себя представьте на месте этого админа.
Как же любите обсуждать чужой труд и злорадствовать чужим неудачам Smile

если они открывали бы желтопузиков онлайн, в этой теме ни слова не было бы Smile
Ro0TT Написал:Они вам что под дверью нагадили, что вы их так не любите)?

Да кто их не любит то , всем все равно кто они и что они , просто забавно наблюдать с боку за ихними действиями Smile
dd if=/dev/zero of=/dev/sdXY:er:
Лучше за своими действиями наблюдать, чем смеяться над чужими...
L2-Scripts Написал:Лучше за своими действиями наблюдать, чем смеяться над чужими...

они ваши клиенты?
hex1r0 Написал:они ваши клиенты?

Нет..........
Просто знаю как тяжело делать проект, сколько сил на это уходит и денег, особено теперь... Мне лично просто жалко и сочувствую им...
Для наших клиентов то делается все возможное от ддоса, вроде пока никто не валялся из наших, по крайне мере тех, кто услугами пользуется по защите от ддоса.
Дело не в деньгах...... зачем кричать о том чего у тебя нет.....? Да и как то когда кидают свои грабли в ваш огород вы просто будите на это смотреть? вряд ли...
Hard Написал:Дело не в деньгах...... зачем кричать о том чего у тебя нет.....? Да и как то когда кидают свои грабли в ваш огород вы просто будите на это смотреть? вряд ли...

А что за грабли ? может я просто не знаю чего то... Я понимаю можно глумиться, если чего то плохое сделали лично вам, я только сам бы угомонил таких. Не люблю спама в чужих форумах, ддоса и тп... а в остальном не знаю, что плохого они могли сделать.
L2-Scripts Написал:А что за грабли ? может я просто не знаю чего то... Я понимаю можно глумиться, если чего то плохое сделали лично вам, я только сам бы угомонил таких. Не люблю спама в чужих форумах, ддоса и тп... а в остальном не знаю, что плохого они могли сделать.

Мой предыдущий пост был связан именно с этим. Прочитай тему от и до, думаю вы уведите то над чем смеются все. Именно от таких серверов у людей складывается негативное впечатление и приходя допустим на ваш сервер они могут говорить фразу типо "это такое уже УГ как и там*****"

Открыто писать на форуме о том, что бы игроки сервера рекламировали сервер уже говорит о многом. Лично я не люблю таких людей.
Hard Написал:Открыто писать на форуме о том, что бы игроки сервера рекламировали сервер уже говорит о многом. Лично я не люблю таких людей.

А, ну раз так то да, извиняюсь перед остальными участниками, с самого начала просто не прочитал... Я тоже не уважаю такого подхода...

Рекламится надо честно за свои деньги... Я даже наоборот , когда делаю проект под ключ или просто клиету помогаю, говорю, чтобы ни в коем случае не занимались ни ддосом, ни дешевой рекламой за чужой счет и тд... Это некрасиво, согласен. Я считаю, что если ты делаешь кому то плохо, то и тебе вернется тем же... Вот видимо и результат у них соотвествующий...

Еще раз извиняюсь.
Одно дело когда это инициатива игроков. Другое когда администрация пишет что те кто рекламировал получит бонусы.... Собственно это у них на форуме и написано.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  HF OFF зеонлайн Place 5 2,915 07-01-2011, 12:36 AM
Последний пост: ANZO

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 7 Гость(ей)