Тем: 22
Ro0TT Написал:Они вам что под дверью нагадили, что вы их так не любите)?
Да кто их не любит то , всем все равно кто они и что они , просто забавно наблюдать с боку за ихними действиями
dd if=/dev/zero of=/dev/sdXY:er:
Тем: 17
Лучше за своими действиями наблюдать, чем смеяться над чужими...
hex1r0 Написал:они ваши клиенты?
Нет..........
Просто знаю как тяжело делать проект, сколько сил на это уходит и денег, особено теперь... Мне лично просто жалко и сочувствую им...
Для наших клиентов то делается все возможное от ддоса, вроде пока никто не валялся из наших, по крайне мере тех, кто услугами пользуется по защите от ддоса.
Тем: 27
Дело не в деньгах...... зачем кричать о том чего у тебя нет.....? Да и как то когда кидают свои грабли в ваш огород вы просто будите на это смотреть? вряд ли...
Hard Написал:Дело не в деньгах...... зачем кричать о том чего у тебя нет.....? Да и как то когда кидают свои грабли в ваш огород вы просто будите на это смотреть? вряд ли...
А что за грабли ? может я просто не знаю чего то... Я понимаю можно глумиться, если чего то плохое сделали лично вам, я только сам бы угомонил таких. Не люблю спама в чужих форумах, ддоса и тп... а в остальном не знаю, что плохого они могли сделать.
Hard Написал:Открыто писать на форуме о том, что бы игроки сервера рекламировали сервер уже говорит о многом. Лично я не люблю таких людей.
А, ну раз так то да, извиняюсь перед остальными участниками, с самого начала просто не прочитал... Я тоже не уважаю такого подхода...
Рекламится надо честно за свои деньги... Я даже наоборот , когда делаю проект под ключ или просто клиету помогаю, говорю, чтобы ни в коем случае не занимались ни ддосом, ни дешевой рекламой за чужой счет и тд... Это некрасиво, согласен. Я считаю, что если ты делаешь кому то плохо, то и тебе вернется тем же... Вот видимо и результат у них соотвествующий...
Еще раз извиняюсь.
Тем: 27
Одно дело когда это инициатива игроков. Другое когда администрация пишет что те кто рекламировал получит бонусы.... Собственно это у них на форуме и написано.