Доброго времени суток! У меня сборка L2Phoenix rev 20736 решил попробовать запустить PVPCommunity Board для ПвП серверов я так понял ) В общем все настроил кроме Функции телепорта! Там какая то проблема видимо в исходниках что та не подключено либо не хватает в скриптах! Устанавливал другие Комюнити на феникса тоже самое то не хватает чего та в Самой сборке скомпилинного (Пакетов), либо каких та скриптов.
В общем вот такая функция не реботает:
ЧТо только не пытался и так:
- Это из обычного ТП из квеста.
И HTML с другой папки подключать пытался! НИ в какую! Мучился два дня и вот решил спросить у экспертов! Может я что та не доглядел может есть какой та код который это все исправляет? Заранее спасибо буду очень признателен!
Добавлено через 1 час 28 минут
Я так понял без того чтобы поковыряться в Исходниках и там что та исправить не заработает? Остался вопрос как сделать чтобы работало? Может кто-что подсказать?
Добавлено через 4 часа 8 минут
Профи ну подскажите! Если бы мог сам сюда бы не писал! :confused:
Что не срачка так болячка понял что не работает ещё и Получение профы =((
Ладно парни! Тогда такой вопрос! Я нашел вот такую тему стандартную
В нем скрипт телепорта! Я пихаю его в папку PVPCommunityBoard что находится в SCRIPTS в самом Комюнити Боард пишу так
Выдаёт ошибку Мол Не может найти класс Util в таком та каталоге в таком та файле. Пихаю файд Util.java в корень где и лежал тоесть в папку SCRIPTS ничего не происходит так же как и в первом варианте. В Комюнити пишу так!!!
Я не знаю уже что за косяк
Добавлено через 9 часов 2 минуты
Как там Люди пишут АП! =)
Вроде есть продвижение =))) В Общем Сделал так
Подхожу к ГК в Гиране Тыркаю на кнопку в Комюнити И вуаля меня ТПешит! А так на сухую не хочет... Как это поправить? Мб какой та альтернативный вариант есть!
В общем вот такая функция не реботает:
Код:
bypass -h _bbsteleport;teleport;
ЧТо только не пытался и так:
Код:
[scripts_Util:Gatekeeper 150037 -57720 -2976 0|Exit the Last Imperial Tomb]
И HTML с другой папки подключать пытался! НИ в какую! Мучился два дня и вот решил спросить у экспертов! Может я что та не доглядел может есть какой та код который это все исправляет? Заранее спасибо буду очень признателен!
Добавлено через 1 час 28 минут
Я так понял без того чтобы поковыряться в Исходниках и там что та исправить не заработает? Остался вопрос как сделать чтобы работало? Может кто-что подсказать?
Добавлено через 4 часа 8 минут
Профи ну подскажите! Если бы мог сам сюда бы не писал! :confused:
Что не срачка так болячка понял что не работает ещё и Получение профы =((
Код:
bypass -h _bbsclass;
Ладно парни! Тогда такой вопрос! Я нашел вот такую тему стандартную
Код:
Util.java
В нем скрипт телепорта! Я пихаю его в папку PVPCommunityBoard что находится в SCRIPTS в самом Комюнити Боард пишу так
Код:
bypass -h _bbsscripts;50;services.PVPCommunityBoard.Util:Gatekeeper 185228 -9452 -5493 2000000000
Выдаёт ошибку Мол Не может найти класс Util в таком та каталоге в таком та файле. Пихаю файд Util.java в корень где и лежал тоесть в папку SCRIPTS ничего не происходит так же как и в первом варианте. В Комюнити пишу так!!!
Код:
bypass -h _bbsscripts;50;Util:Gatekeeper -87960 142840 -3640 1
Я не знаю уже что за косяк
Добавлено через 9 часов 2 минуты
Как там Люди пишут АП! =)
Вроде есть продвижение =))) В Общем Сделал так
Код:
bypass -h _bbsscripts;50;Util:Gatekeeper -87960 142840 -3640 1
Подхожу к ГК в Гиране Тыркаю на кнопку в Комюнити И вуаля меня ТПешит! А так на сухую не хочет... Как это поправить? Мб какой та альтернативный вариант есть!