Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
кол-во он-лайна
Здравствуйте господа форумчане, подскажите пожалуйста насколько он-лайна хватит компьютера следующей характеристики:

1) Процессор AMD Phenom II X4 955 (3,2 каждое ядро; 6мб кэш)
2) 16 гб DDR3 с тактовой 1600
3) MSI 970A-G45

интернет канал не учитываю т.к. интересно сколько само железо потянет, буду благодарен за ответы по существу.
Ответ
Это ещо зависит от сборки и хроник.
Ответ
MarshalRotar Написал:Это ещо зависит от сборки и хроник.

L2jfrozen, соответственно Interlude
Ответ
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=15720
Если посмотреть сюда то тогда твой комп потянет 500+ онлайна бес проблем даже 1000+ Но я не пробывал так что не могу сказать сколько интерлюду нада но знаю что не много.
Ответ
1к должно быть без проблем.
ОЗУ - достаточно и для бОльшего онлайна, каменя тоже за глаза
Учитывайте что при включении/выключении всё будет упираться в скорость жёсткого диска.
Да и канал интернета не маловажен.
Ответ
Спасибо за ответы.
Хотелось ещё бы знать на что опираться в выборе жёсткого диска?
Ответ
Надёжность (безотказность)
Скорость (как вращения так и скорость доступа к данным; хотя все "дела" происходят в оперативке, но винты должны быть для хорошего онлайна не стандартные сата-2 7200об)
Ответ
При выборе диска надо опираться на несколько факторов:
сегмент рынка для которого выпущен (домашние, сетевые накопители, серверные решения)
производитель (Сигейт или WD с рапторами)
показатель ежегодных отзывов брака (у сигейта оно самое низкое)
время доступа на диск для записи (в идеале это 3мс, что вполне соответствует SAS дискам, у SATA это значение в районе 8,5+)

SSD не подходят под сервера ввиду ограниченного ресурса и отсутствием надежности в общем несмотря на пожизненную гарантию.
Ответ
NotSpecified Написал:SSD не подходят под сервера ввиду ограниченного ресурса и отсутствием надежности в общем несмотря на пожизненную гарантию.

Боюсь начать холивар, но ходит информация что такие проблемы были с первыми ssd дисками и что сейчас этот недостаток смогли устранить.
По крайней мере Интеловские, дорогие, используют алгоритмы которые не убивают диск так быстро.

Да и вообще ssd как-то не серверная технология, больше для любителей гнаться за последними тенденциями и что бы линейка грузилась за 1 секунду Smile
Ответ
подскажите пожалуйста
Intel® Core™ i7-920
RAM 8 GB DDR3 RAM
Hard discs 2 x 750 GB SATA-II HDD
100 MBit

Хроники H5 с геодатой.
сколько вытянет максимум?
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)