11-10-2011, 06:57 PM
Путин и Медведев первые жулики шпана ворье ©
|
11-10-2011, 08:00 PM
у меня только один вопрос, создатели видео, кого бы хотели видеть на посту Президента?
Я согласен, Единая Россия сильно "завяла" и нуждается в очищении, но это партия, а не именно управляющий государством...
11-10-2011, 08:02 PM
Sharki Написал:у меня только один вопрос, создатели видео, кого бы хотели видеть на посту Президента?Все слишком сложно, и слишком плохо.
Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
11-10-2011, 08:05 PM
помоему этот форум вне политики ? лучше так и оставить.
11-10-2011, 08:33 PM
Партия Е**ная Россия тащит страну к неизбежному страху.
На вопрос кто вместо них и будет ли лучше ответить не просто, но если продолжить бездействовать, то, лет через 15, когда мой сын придёт из школы и начнёт рассказывать что у него сегодня пятёрка по правописанию, четвёрка по вере и задали учить 3 молитвы и всё в духе нововведений по образованию, когда даже скорая будет приезжать только если заранее оплатили - вот тогда и поймём что что-либо делать поздно. Недавно знакомой было плохо с сердцем - отвёз её в больницу, там чётко дали понять что её будут помогать только в случае если привезут "присмерти" на скорой. Учитывая какая идёт пропаганда, что тюрьмы, пенсионеры и гос работники голосуют ЗА них, то увы, бестолку что-либо делать. На загладку: http://vk.com/video_ext.php?oid=9502227&...ba4f3&hd=1
11-10-2011, 08:50 PM
Да может и прав мужик, но на деле - это пустобрехство, мы ничего не сделаем разглагольствуя и ругаясь на свое правительство, пока мы рабы наша учесть работать, работать и ждать завтра.
11-10-2011, 08:53 PM
MHard Написал:помоему этот форум вне политики ? лучше так и оставить.Вот-вот, от новостей уже голова кругом ходит.
Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
11-10-2011, 10:28 PM
Blast Написал:Партия Е**ная Россия тащит страну к неизбежному страху. в том году нас активно пугали всей это байдой.... сейчас учусь в 11 классе, у нас школа перешла по конкурсу на самоакупаемость(сначала никак понять не могу нафига надо...). Зато теперь, место еще одной физ-ры, добавили профильный предмет и наконец отремонтировали столовую... что касается здравоохранения, у меня бабушка ветеран войны, перешла в спец. больницу(уж не знаю точного названия), недавно плохо себя чувствовать стала, легла в больницу эту(по собственному желанию) и сейчас лечится... Хотя по факту, просто разводя дискуссии, ничего не удастся изменить, я согласен, что пора менять управляющий состав(Путин свою миссию по наведению порядка хоть какого-то, выполнил) хотя сугубо мое мнение, исходя из лекций и дискуссий на уроках права и обществознания(повезло с учителями)..
11-10-2011, 10:51 PM
Я живу в Самаре и говорю то что вижу.
На заводе АвтоВАЗ платят копейки, условия ужасные. Дороги убитые [нецензурные слова] Учёба своим мозгом не возможна, онли коррупция. А цены на топливо? У нас чуть дешевле чем в той же Англии, а там у них нефти своей нет. Возьмём в пример Ливию с Каддафи - мужик такие дела сделал что ему памятник в каждый город ставить надо позолоченный, но других это не устроило. Тот же (к сожалению не помню фамилий) директор НТВ отказался пиарить по своему ТВ партию - упекли. И таких примеров десятки. Зато пиво дешевле сока. Меня ничем пугать не надо, я всё вижу, видео тому подтверждение.
11-11-2011, 12:03 AM
Blast, в общем то верно, но всё таки дороги как не крути стали в порядок приводить (а то страшно вспомнить, что было этой весной). Хотя общей сути это не меняет. ЕР уже полностью заполонили Россию, ни о какой демократии уже и речи не идет. Всё это выглядит как подачки сверху, а-ля "Не такие мы уж и изверги".
P.S. Не могу не согласиться с MHard, поэтому закрываю тему.
Просьба к пользователям, соблюдайте правила. Экономьте свои/наши время и нервы
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Первые уголовные срока для пользователей торрентов | 16 | 3,513 |
10-20-2013, 09:27 PM Последний пост: ММЗ |
||
Первые осады по-офу. | 13 | 3,582 |
03-03-2013, 11:35 PM Последний пост: Deazer |
Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)