Тем: 7
Решил купить HF. Встал выбор между l2-scripts и шарк теам.
На шарк глянул из за цены, на l2-scripts т.к уважаю Юрчика. Какие отзывы о сборках можете дать?
Благодарю заранее
Тем: 77
11-10-2011, 05:13 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 11-10-2011, 05:27 PM Gambit_J.)
l2-scripts куда стабильнее. У Шарков проблемы наблюдались, сфейлилось кажеться 3 сервера из-за багов, и я в том числе . Когда-то был их клиентом.
Добавлено через 13 минут
Добавлю, как специалист конечно Рут неплох, просто тогда он пустил все "по ..." Щас мб уже все норм с его сборкой. По цене, да и вообще лучше конечно покупать сборку Шарков, так так уже много сделано. Что касается л2скриптс - цена бредовая, да и обновление 10к в месяц. Если первый раз открываешь сервер, не стоит так рисковать.
Тем: 22
Moloko Написал:Решил купить HF. Встал выбор между l2-scripts и шарк теам.
На шарк глянул из за цены, на l2-scripts т.к уважаю Юрчика. Какие отзывы о сборках можете дать?
Благодарю заранее
Не надоело мульти аккаунты создавать :<?
l2scripts :
Полная реализация на исходах овера ,а это огромный +.
Шарк тм только могу плюсануть,что рут хороший прогер и знает свое дело.
dd if=/dev/zero of=/dev/sdXY:er:
Тем: 90
Defuse Написал:l2-scripts куда стабильнее l2world.ws фейл, или как там их проект назывался.
Тем: 52
SoBadItsMe Написал:Не надоело мульти аккаунты создавать :<?
l2scripts :
в тех исходниках овера нет ни какого громадного плюса поверь мне.
И те кто буду открываться , будут делать такое ОЛОЛОЛОЛО :ugar: и мне так хочется на это смотреть , просто ууууууууууууууууууууууу.
Да и шарк на тех же сурсах . Так что ТС ты получаешь в любом случаи компил оверовской сборки .
Где дешевле там и бери
Тем: 10
у l2-scripts цена бредовая, у Шарка все вполне нормально.
покупай у Шарка.
Тем: 7
SoBadItsMe Написал:Не надоело мульти аккаунты создавать :<?
l2scripts :
Мульти? с чего ты взял?
У меня 1 аккаунт тут, и у друга. У нас 1 IP адрес т.к на 1 Wi Fi сидим
Тем: 75
Deazer Написал:в тех исходниках овера нет ни какого громадного плюса поверь мне.
И те кто буду открываться , будут делать такое ОЛОЛОЛОЛО :ugar: и мне так хочется на это смотреть , просто ууууууууууууууууууууууу. зачем ждать когда можно посмотреть уже)
озз и суммер
Тем: 52
Mafio Написал:зачем ждать когда можно посмотреть уже)
озз и суммер
ага , поржал. Оли хана(участники не рассчитываются по поинтам , не берутся вары/нейтралы/свои в таргет , обсерв работает раз в 100 лет и т.д.) , куча нерабочих скилов и т.д. , осады пырят , почта реколится после отправки , TW жопа , пропадают КХ. В той ревизии Висталл только начал по идеи имплементить DAO , будут реколы не только почты но и шмота , т.к. в итемах они их тоже юзают :ugar: + отлично пуллит коннектоы к db dbcp. И да , описал примерно 2% от всех красотуль.
кул
Поправит ли висталл , конечно поправит если уже не поправил, поправит ли л2 скрипт или шарк Конечно нет.
Тем: 90
11-11-2011, 09:05 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 11-11-2011, 10:22 AM Ro_0TT.)
Deazer Написал: ага , поржал. Оли хана(участники не рассчитываются по поинтам , не берутся вары/нейтралы/свои в таргет , обсерв работает раз в 100 лет и т.д.) , куча нерабочих скилов и т.д. , осады пырят , почта реколится после отправки , TW жопа , пропадают КХ. В той ревизии Висталл только начал по идеи имплементить DAO , будут реколы не только почты но и шмота , т.к. в итемах они их тоже юзают :ugar: + отлично пуллит коннектоы к db dbcp. И да , описал примерно 2% от всех красотуль.
кул
Поправит ли висталл , конечно поправит если уже не поправил, поправит ли л2 скрипт или шарк Конечно нет. Дез, у тебя повышенное ЧСВ с детства или ты так выплескиваешь излишки своей самоуверенности?
|