Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
l2-scripts vs Shark
Deazer Написал:Ну это не суть сабжа.
Меня просто больше всего умиляют тимы которые "обновляются" переезжая безбожно на новые сурсы даже не анализирую их и пишут аля "Мы ваабще ппц , лучше всех , все рабит" , потом приходят клиенты и делают олололо, при этом ну не смогут они поправить баги сборки которую делали не они. Смысл от таких продаж вообще ?

По чему так не делает l2j та же ) почему не делает emu rt та же )

В самую точку, спс тыкнул. Полностью согласен.
Ro0TT Написал::facepalm:

А ничего что это слова твоих клиентов :obamafacepalm:
Инфа взята не с потолка.
Deazer Написал:А ничего что это слова твоих клиентов :obamafacepalm:
Инфа взята не с потолка.

:plus1: Интересно какие следующие будут сурсы :confused:
Deazer Написал:А ничего что это слова твоих клиентов :obamafacepalm:
Инфа взята не с потолка.
Это могло быть только до перехода, когда я боролся с повисающими AI у НПЦ, которые кстати поборол, в отличии от самих опенов, которые довели до этого сборку.

Текущие положение дел - отличное, все быстро исправляется и делается новое.

Инфа была взята явно не от текущих клиентов. Да и ты досихпор был уверен, что у нас овер. :ugar:
Ro0TT Написал:Это могло быть только до перехода, когда я боролся с повисающими AI у НПЦ, которые кстати поборол, в отличии от самих опенов, которые довели до этого сборку.

Давай акк к тестовому , рвать покровы так до конца Big Grin
Ro0TT Написал:Это могло быть только до перехода, когда я боролся с повисающими AI у НПЦ, которые кстати поборол, в отличии от самих опенов, которые довели до этого сборку.

Инфа была взята явно не от текущих клиентов. Да и ты досихпор был уверен, что у нас овер. :ugar:

ну естественно не оверы, уже лучше даже. Достаточно денег отбили с клиентов чтоб приобрести новые сурсы. Тем кто тестил спасибо и в зад с фейлом без конпенсации. По моим расчетам 200к+ руб. 10 клиентов точно было, по 4500 с кадого 1месяц = 45к руб.
Defuse Написал:ну естественно не оверы, уже лучше даже. Достаточно денег отбили с клиентов чтоб приобрести новые сурсы. Тем кто тестил спасибо и в зад с фейлом без конпенсации. По моим расчетам 200к+ руб. 10 клиентов точно было, по 4500 с кадого 1месяц = 45к руб.
Детский лепет, учитывая, что вы не знаете о том, как были получены исходники и кол-ве клиентов.

Заметьте, я никогда не говорил какие исходники я использую и я всегда отрицал, что это исходники оверов :king:.

Не вижу смысла в дальнейшем споре.
Ro0TT Написал:Детский лепет, учитывая, что вы не знаете о том, как были получены исходники и кол-ве клиентов.

Действительно, кто еще лепечет. Smile На старых сурсах у Вас 10 клиентов последний раз было в "клиентах", если конечно Вы не накручивали их создавая акки Big Grin Какие исходы были мне все равно, было очень много багов. Что касается клиентов, 5-6 мин было их точно, только 3е в БагТрекере сливали Баги и все 6 на форуме отписывали, не думаю что Вы и сообщения за накрученных юзер-клиентов писали Big Grin

Добавлено через 1 минуту
Ro0TT Написал:Не вижу смысла в дальнейшем споре.
Я все сказал в принципе. Smile Говорю то что есть.

Добавлено через 3 минуты
Смену исходов подтверждает то, что не возможно такой большой объем багов, который был в Баг Трекерре исправить за 1 день Big Grin Вы же их просто вычеркнули от туда после 2х недельного молчания, как так?:eek: Поэтому Вы можете рассказывать сколько угодно, что перехода не было, но факт остается фактом.
я являюсь клиентом, баги исправляются довольно быстро,реализация также на высоком уровне.
Defuse, тю блин, терь понял, что вы за клиент, flashboom ваш ник раньше был)? Ваш спонсор мне постоянно звонил, чуть ли не после каждой обновы, с жалобами на то, что чего-то не хватало, как в конце выяснялось, что вы как-то странно ставили апдейты. Извените, но в ваших фейлах, во многом виноваты были вы, сами.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  L2-scripts H5 Shifu 4 2,623 12-26-2017, 04:00 PM
Последний пост: MetallAngel
  GoD UI / scripts qweqwe1 8 5,395 06-26-2014, 10:53 AM
Последний пост: enzo
  Шара от L2-scripts L2-Scripts 72 27,155 04-24-2014, 09:55 PM
Последний пост: WoWan-SM
  папка scripts Феникс TosyBosy 3 1,734 09-01-2013, 10:04 PM
Последний пост: DiagoD
  Проблема с запуском шары L2-Scripts BlackDiamonD 7 2,617 10-05-2012, 04:58 PM
Последний пост: dorocki
  Shark-TM[Source] - UP1 Ro_0TT 64 21,761 08-30-2012, 05:00 PM
Последний пост: ardashes
  проблемы с сервером l2 scripts IDarkGuard 4 1,481 07-31-2012, 05:45 AM
Последний пост: Silvern
  Шара Shark-Team [Update 14] Ro_0TT 16 4,157 02-18-2012, 01:12 AM
Последний пост: Ro_0TT
  shark-tm кулич 29 8,785 11-28-2011, 02:40 PM
Последний пост: Kos-Master
  [Шара] Shark-Team rev. 404 Ro_0TT 3 2,841 09-27-2011, 11:59 AM
Последний пост: Снежок

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)