Тем: 77
Deazer Написал:Ну это не суть сабжа.
Меня просто больше всего умиляют тимы которые "обновляются" переезжая безбожно на новые сурсы даже не анализирую их и пишут аля "Мы ваабще ппц , лучше всех , все рабит" , потом приходят клиенты и делают олололо, при этом ну не смогут они поправить баги сборки которую делали не они. Смысл от таких продаж вообще ?
По чему так не делает l2j та же ) почему не делает emu rt та же )
В самую точку, спс тыкнул. Полностью согласен.
Тем: 52
Ro0TT Написал::facepalm:
А ничего что это слова твоих клиентов :obamafacepalm:
Инфа взята не с потолка.
Deazer Написал:А ничего что это слова твоих клиентов :obamafacepalm:
Инфа взята не с потолка.
:plus1: Интересно какие следующие будут сурсы :confused:
Тем: 90
Deazer Написал:А ничего что это слова твоих клиентов :obamafacepalm:
Инфа взята не с потолка. Это могло быть только до перехода, когда я боролся с повисающими AI у НПЦ, которые кстати поборол, в отличии от самих опенов, которые довели до этого сборку.
Текущие положение дел - отличное, все быстро исправляется и делается новое.
Инфа была взята явно не от текущих клиентов. Да и ты досихпор был уверен, что у нас овер. :ugar:
Тем: 52
Ro0TT Написал:Это могло быть только до перехода, когда я боролся с повисающими AI у НПЦ, которые кстати поборол, в отличии от самих опенов, которые довели до этого сборку.
Давай акк к тестовому , рвать покровы так до конца
Ro0TT Написал:Это могло быть только до перехода, когда я боролся с повисающими AI у НПЦ, которые кстати поборол, в отличии от самих опенов, которые довели до этого сборку.
Инфа была взята явно не от текущих клиентов. Да и ты досихпор был уверен, что у нас овер. :ugar:
ну естественно не оверы, уже лучше даже. Достаточно денег отбили с клиентов чтоб приобрести новые сурсы. Тем кто тестил спасибо и в зад с фейлом без конпенсации. По моим расчетам 200к+ руб. 10 клиентов точно было, по 4500 с кадого 1месяц = 45к руб.
Defuse Написал:ну естественно не оверы, уже лучше даже. Достаточно денег отбили с клиентов чтоб приобрести новые сурсы. Тем кто тестил спасибо и в зад с фейлом без конпенсации. По моим расчетам 200к+ руб. 10 клиентов точно было, по 4500 с кадого 1месяц = 45к руб. Детский лепет, учитывая, что вы не знаете о том, как были получены исходники и кол-ве клиентов.
Заметьте, я никогда не говорил какие исходники я использую и я всегда отрицал, что это исходники оверов :king:.
Не вижу смысла в дальнейшем споре.
11-11-2011, 10:57 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 11-11-2011, 11:00 AM Gambit_J.)
Ro0TT Написал:Детский лепет, учитывая, что вы не знаете о том, как были получены исходники и кол-ве клиентов.
Действительно, кто еще лепечет. На старых сурсах у Вас 10 клиентов последний раз было в "клиентах", если конечно Вы не накручивали их создавая акки Какие исходы были мне все равно, было очень много багов. Что касается клиентов, 5-6 мин было их точно, только 3е в БагТрекере сливали Баги и все 6 на форуме отписывали, не думаю что Вы и сообщения за накрученных юзер-клиентов писали
Добавлено через 1 минуту
Ro0TT Написал:Не вижу смысла в дальнейшем споре. Я все сказал в принципе. Говорю то что есть.
Добавлено через 3 минуты
Смену исходов подтверждает то, что не возможно такой большой объем багов, который был в Баг Трекерре исправить за 1 день Вы же их просто вычеркнули от туда после 2х недельного молчания, как так?:eek: Поэтому Вы можете рассказывать сколько угодно, что перехода не было, но факт остается фактом.
Тем: 0
я являюсь клиентом, баги исправляются довольно быстро,реализация также на высоком уровне.
Defuse, тю блин, терь понял, что вы за клиент, flashboom ваш ник раньше был)? Ваш спонсор мне постоянно звонил, чуть ли не после каждой обновы, с жалобами на то, что чего-то не хватало, как в конце выяснялось, что вы как-то странно ставили апдейты. Извените, но в ваших фейлах, во многом виноваты были вы, сами.
|