Тем: 90
mazillka Написал:происходит тупо сруб бабла и развод наивных одминов. Вашпе жесть :ugar:. А потом наивные админы, со злости разводяд игроков, срубив бабло и закрыв сервер. Теперь причина сруба с игроков бобла - ясна, все из-за прогеров-разводил :batman:.
З.ы. на самом деле "Наивные админы" - это уже смешно, представляю сразу себе 15-и летнего юношу .
Тем: 21
Ro0TT Написал:Вашпе жесть :ugar:. А потом наивные админы, со злости разводяд игроков, срубив бабло и закрыв сервер. Теперь причина ясна, все из-за прогеров-разводил.
З.ы. на самом деле "Наивные админы" - это уже смешно, представляю сразу себе 15-и летнего юношу .
ну а как еще назвать людей которые думают что за 100-1000вмз могут получить шик да блеск?))
еще забавляет когда покупают сборки и потом еще самостоятельно там что-то фиксят))
Тем: 77
mazillka Написал:ну а как еще назвать людей которые думают что за 100-1000вмз могут получить шик да блеск?))
еще забавляет когда покупают сборки и потом еще самостоятельно там что-то фиксят))
Перестаньте нести анихею, сборка стоит в среднем от 3 до 6к рублей, за исключением л2скриптс (вот его реально нубики покупают) Это не большие деньги. Да и исход никто не получает за это. О каком блеске речь?
Тем: 145
Не нравятся сборки - пишите свою.
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
[STIGMATED];147652 Написал:Не нравятся сборки - пишите свою.
Все топовые сервера так и делают. Но не у всех есть возможность, хотя скорее всего желание создавать команду. Но на "приличненькой" сборке можно и 500 онлайн держать и неплохо иметь с этого Просто мало найдешь таких "приличненьких" сборок.
Тем: 145
Да что вы говорите. Извини Лёха, скажу образно, даже на том же шарке можно держать 500 онлайна и не плохо рубить.
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Тем: 10
11-11-2011, 01:09 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 11-11-2011, 01:10 PM valsha.)
Defuse Написал:у меня все в норме с новой сборкой. Уже больше месяца на ней. это на новой сборке Рута?
Добавлено через 39 секунд
n0nam3 Написал:Я думаю через пару месяцев l2-scripts уже убьет сборку в хлам и она будет еще хуже. та уже убили.
11-11-2011, 01:11 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 11-11-2011, 01:13 PM Ro_0TT.)
Админство... В наше время слишком мало альтернатив, не знать хотябы азов явы - это уже 100% большие вложения и соответственно повышенный шанс фейла.
Собственный программист - большая роскошь (l2scripts не беру в учет, там вобще без кошелька останешься), в свое время я отдал не один десяток тысяч на развитие своих идей. Чуть позже начал учить яву. Но это лишь идеи, про поддержание хроник - я и не говорю, не стремился я тогда к этому.
Просто стоит понять, как это иногда сложно, а иногда просто нудно. Клиенты - это те же игроки, их много и каждый хочет своего. Как бы ты правильно не расставил приоритеты - кому-то всеравно будет обидно :hummer:.
P.S. от ошибок ясен х*й никто не застрахован, но кидаться гавном - это просто не красиво. Ибо я никого не кидал, никому не продавал кота в мешке, часто шел на уступки.
Добавлено через 2 минуты
[STIGMATED];147654 Написал:Да что вы говорите. Извини Лёха, скажу образно, даже на том же шарке можно держать 500 онлайна и не плохо рубить. Да на лыже можно держать 500 онлайна и неплохо рубить). А текущий шарк уже гораздо выше уровнем).
11-11-2011, 01:21 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 11-11-2011, 01:23 PM Gambit_J.)
[STIGMATED];147654 Написал:Да что вы говорите. Извини Лёха, скажу образно, даже на том же шарке можно держать 500 онлайна и не плохо рубить.
Я думал ты используешь "спс Кэп" Но я не совсем это хотел донести. Есть сборки на которых даже 500 онлайн не продержишь (пример: кол-во косяков у Шарков в начале). Главное чтоб она была стаильна. Эта стабильность мб сейчас и есть у Шарков, но тогда она отсутствовала напрочь.
Добавлено через 2 минуты
Ro0TT Написал:P.S. от ошибок ясен х*й никто не застрахован, но кидаться гавном - это просто не красиво. Ибо я никого не кидал, никому не продавал кота в мешке, часто шел на уступки.
Вот ты сам и ответил себе. Ошибаться можно, но не так часто и критично как это было у Вас. Изначально терпели, думали исправишь, бывает, но потом это уже начало переходить все границы.
У нас это было один раз. Ну точнее длилось неделю).
|