Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
l2-scripts vs Shark
mazillka Написал:происходит тупо сруб бабла и развод наивных одминов.
Вашпе жесть :ugar:. А потом наивные админы, со злости разводяд игроков, срубив бабло и закрыв сервер. Теперь причина сруба с игроков бобла - ясна, все из-за прогеров-разводил :batman:.

З.ы. на самом деле "Наивные админы" - это уже смешно, представляю сразу себе 15-и летнего юношу Sad.
Ro0TT Написал:Вашпе жесть :ugar:. А потом наивные админы, со злости разводяд игроков, срубив бабло и закрыв сервер. Теперь причина ясна, все из-за прогеров-разводил.

З.ы. на самом деле "Наивные админы" - это уже смешно, представляю сразу себе 15-и летнего юношу Sad.

ну а как еще назвать людей которые думают что за 100-1000вмз могут получить шик да блеск?))

еще забавляет когда покупают сборки и потом еще самостоятельно там что-то фиксят))
mazillka Написал:ну а как еще назвать людей которые думают что за 100-1000вмз могут получить шик да блеск?))

еще забавляет когда покупают сборки и потом еще самостоятельно там что-то фиксят))

Перестаньте нести анихею, сборка стоит в среднем от 3 до 6к рублей, за исключением л2скриптс Big Grin (вот его реально нубики покупают) Это не большие деньги. Да и исход никто не получает за это. О каком блеске речь?
Не нравятся сборки - пишите свою.
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
[STIGMATED];147652 Написал:Не нравятся сборки - пишите свою.

Все топовые сервера так и делают. Но не у всех есть возможность, хотя скорее всего желание создавать команду. Но на "приличненькой" сборке можно и 500 онлайн держать и неплохо иметь с этого Smile Просто мало найдешь таких "приличненьких" сборок.
Да что вы говорите. Извини Лёха, скажу образно, даже на том же шарке можно держать 500 онлайна и не плохо рубить.
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Defuse Написал:у меня все в норме с новой сборкой. Уже больше месяца на ней.
это на новой сборке Рута?

Добавлено через 39 секунд
n0nam3 Написал:Я думаю через пару месяцев l2-scripts уже убьет сборку в хлам и она будет еще хуже.
та уже убили.
Админство... В наше время слишком мало альтернатив, не знать хотябы азов явы - это уже 100% большие вложения и соответственно повышенный шанс фейла.

Собственный программист - большая роскошь (l2scripts не беру в учет, там вобще без кошелька останешься), в свое время я отдал не один десяток тысяч на развитие своих идей. Чуть позже начал учить яву. Но это лишь идеи, про поддержание хроник - я и не говорю, не стремился я тогда к этому.

Просто стоит понять, как это иногда сложно, а иногда просто нудно. Клиенты - это те же игроки, их много и каждый хочет своего. Как бы ты правильно не расставил приоритеты - кому-то всеравно будет обидно :hummer:.

P.S. от ошибок ясен х*й никто не застрахован, но кидаться гавном - это просто не красиво. Ибо я никого не кидал, никому не продавал кота в мешке, часто шел на уступки.

Добавлено через 2 минуты
[STIGMATED];147654 Написал:Да что вы говорите. Извини Лёха, скажу образно, даже на том же шарке можно держать 500 онлайна и не плохо рубить.
Да на лыже можно держать 500 онлайна и неплохо рубить). А текущий шарк уже гораздо выше уровнем).
[STIGMATED];147654 Написал:Да что вы говорите. Извини Лёха, скажу образно, даже на том же шарке можно держать 500 онлайна и не плохо рубить.

Я думал ты используешь "спс Кэп" Big Grin Но я не совсем это хотел донести. Есть сборки на которых даже 500 онлайн не продержишь (пример: кол-во косяков у Шарков в начале). Главное чтоб она была стаильна. Эта стабильность мб сейчас и есть у Шарков, но тогда она отсутствовала напрочь.

Добавлено через 2 минуты
Ro0TT Написал:P.S. от ошибок ясен х*й никто не застрахован, но кидаться гавном - это просто не красиво. Ибо я никого не кидал, никому не продавал кота в мешке, часто шел на уступки.

Вот ты сам и ответил себе. Ошибаться можно, но не так часто и критично как это было у Вас. Изначально терпели, думали исправишь, бывает, но потом это уже начало переходить все границы.
У нас это было один раз. Ну точнее длилось неделю).

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  L2-scripts H5 Shifu 4 2,623 12-26-2017, 04:00 PM
Последний пост: MetallAngel
  GoD UI / scripts qweqwe1 8 5,395 06-26-2014, 10:53 AM
Последний пост: enzo
  Шара от L2-scripts L2-Scripts 72 27,155 04-24-2014, 09:55 PM
Последний пост: WoWan-SM
  папка scripts Феникс TosyBosy 3 1,734 09-01-2013, 10:04 PM
Последний пост: DiagoD
  Проблема с запуском шары L2-Scripts BlackDiamonD 7 2,617 10-05-2012, 04:58 PM
Последний пост: dorocki
  Shark-TM[Source] - UP1 Ro_0TT 64 21,761 08-30-2012, 05:00 PM
Последний пост: ardashes
  проблемы с сервером l2 scripts IDarkGuard 4 1,481 07-31-2012, 05:45 AM
Последний пост: Silvern
  Шара Shark-Team [Update 14] Ro_0TT 16 4,161 02-18-2012, 01:12 AM
Последний пост: Ro_0TT
  shark-tm кулич 29 8,785 11-28-2011, 02:40 PM
Последний пост: Kos-Master
  [Шара] Shark-Team rev. 404 Ro_0TT 3 2,842 09-27-2011, 11:59 AM
Последний пост: Снежок

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)