Тем: 44
По правилам WM, Вы можете зарегистрировать до 10 WMID. Так же, если Вы адекватно обоснуете причину необходимости открытия более 10 счетов в системе, то наверняка получите и одиннадцатый и двенадцатый и т.д.
Но суть не в том. Признайтесь, что Вы боитесь "прогореть", и все-таки будет "легче кинуть" стороннего спонсора, чем WM!?
В свое время (~2004 год ) так же как и Вы имел неосторожность зарегистрироваться под своими Ф.И.О., но с "левыми" паспортными данными. Получил формальный аттестат и думал, что работать с WM никогда не буду. В прошлом году пришлось всеми правдами и неправдами доказывать, что я ошибся и хочу присоединить старый WMID к новому, который я создал. Все обошлось благополучно и без особых проблем, кроме того, что очень долго ждал подтверждение присоединения старого WMID и получения персонального аттестата.
Покупайте начальный аттестат и вперед - берите кредит в WM. Никаких проблем не вижу.
Тем: 28
10-15к можно и у родителей попросить. Любой школьник работая курьером пару часов в день, в свои 16 лет может заработать их легко.
Тем: 27
Меняется имя или данные по запросу, и все буквально на следующий день. 10-15к уже конторы дают в любом городе.
Тем: 84
Ага тут как раз "Деньга" рекламируется...
Вот только там условия слишком зубодробительные для микрокредита...
Тем: 12
Credo, Hard, Можете дать контакт куда обратиться?
Порой черная полоса становится взлетной.
Тем: 27
Пишешь в супорт, так мол и так хочу поменять имя. И прикрепляешь скрин паспорта. итд. Через сутки все гуд.