Тем: 21
Не знаю в какой раздел задать вопрос напишу тут вроде сервер не ява но и не ПТС.
Существует команда L2Adena они разрабатывали сервер на С++ правда у них пока достижения не очень всего лишь конект С5 клиента к серверам НПС и мобов нет так как не переработан датапак. Сушествуют ли еще какие команды которые разрабатывают сервер на С++ либо другом компилируем в машинный код языке? гугл мне ответ не помог найти может кто в курсе?
Тем: 34
На С++ только ПТС , а так ниразу не слышал , тем более про такую команду
Тем: 1
автор,а зачем тебе?Если кто-то говорит,что унего сервак на с++,смело шли куда подальше)
Тем: 1
нет,с++ загнулся а оф в основном на с#...
Тем: 2
Только Л2 адена делали на С++ свою сборку. но 137 рева у них последняя, они распались чтоли или забили.. хотя могли сделать чтото достоиное 8( .. жаль.
Других невстречал кроме ПТС сборок.
Тем: 7
07-26-2008, 03:50 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 07-26-2008, 03:57 PM incognito.)
ну из других языков видел лиш тока одно творение на асмике как работает я незнаю хоть и писал мой друг=)помнится было его творение на ИТ работало вроде на ура но он его так и не выпустил в свет=(
Добавлено через 7 минут
ну из других языков видел лиш тока одно творение на асмике как работает я незнаю хоть и писал мой друг=)помнится было его творение на ИТ работало вроде на ура но он его так и не выпустил в свет=(
Тем: 0
Обычный перенос платформы с java на С++, создатели забили потому то выгоднее заниматься java или писать экст для PTS.
L2Adena даже юзал датапак от SF.