07-25-2008, 12:56 AM
есть у кого , ид пушак брони камаеля , или вообше какие новые рецепты в камаели , хотелось бы получить список их вмести с идами...
ID Рецептов камаеля
|
07-25-2008, 12:56 AM
есть у кого , ид пушак брони камаеля , или вообше какие новые рецепты в камаели , хотелось бы получить список их вмести с идами...
07-25-2008, 12:01 PM
А его где взять ? может есть укого нить ? просто что то поискал , и не нашел , нашел только игровые , тоесть профы , и т.д.
Открой в файл едите itemname. dat или etcitem.dat и посмотри там в конце ИД рецептов....
Добавлено через 5 минут Ради тебя полазил - не нашел !
07-25-2008, 07:29 PM
FotoMEH, http://www.zone-game.info и зачто значит "нашел только игровые , тоесть профы , и т.д" в информере есть все
07-25-2008, 09:04 PM
Black Angel, да помести ты ему тут ссылку на информер под хайдом 200 будет хороший прикол
хахааха как смешно ! шас со стула упаду. тут нормальные ответы пишут а ты говно пишеш, делай для себя выводы , я уже сделал для себя !
Добавлено через 36 минут мдя...Black Angel, а интересно , ты сам эти информеры смотрел ?все скачал , и они ВСЕ игровые !!! может я слепой тогда можно ссылку именно на тот который как сказать серверный !
07-27-2008, 08:53 AM
FotoMEH;15077 Написал:интересно , ты сам эти информеры смотрел ?нет не смотрел мне просто делать нечего и я хочу cборку под хайдом скачать вот и сижу флуду тут, а вообще если я в чемто не уврен я пишу что это слышал с чужих слов. P.S.Ты так и не ответил что значит ИГРОВЫЕ то ? P.S. Кстати я гмшоп писал по информеру как то в мультиселе
07-27-2008, 10:13 AM
Для интереса проверил
FotoMEH - открой глазки если не поможет то зайди в таблицу eticitems - и ctrl+F тебе в помощь мне просто в лом писать ИДшки
The Scorja Team ! - мы легенды и нам **** на ваше мнение !
07-27-2008, 12:05 PM
SunRise, Так , ну и допустим я их открыл , и куда смотреть то ? типо умный чтоли давай ссылку тогда ! сидят флудят , посты набивают и не чего в реале незнают !
Black Angel, Игровые всмысли , типо тама как квест делать , тама как шмотки соберать по речептам , и т.д. |
« Предыдущая | Следующая »
|