Тем: 145
Смотря чего.
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Тем: 90
кулич Написал:а можно список фиксов и наработок глянуть? Их больше чем у шарков?
:ugar:XD.....
Тем: 64
Ro0TT Написал::ugar:XD.....
я 2ой день вам пишу, в ответ молчание(
Всегда отвечаю, возможно не доходят мессаджи или анти-бот заключил , отпишите свою аську или напишите в skype - ro_0tt
Тем: 84
Ro0TT, кстати, а что там с развитием проекта? Другие команды радуют анонсами и рассказами про планы и достижения. И кстати будут ли ещё паблик сборки?
Что вы понимаете под развитием? Вот сайт сделали, красивый, да? Сам делал, перекрашивал точнее сам, был зеленый, с котятами. Может все же вопросы по конкретнее задавать начнем?
Рассказы про невероятные достижения.. мне влом, я занят почти всегда, я не покоряю эверест, чтобы кидаться радужными "впечатлениями".
Паблик? Шутите?) Сборка не того уровня, чтобы можно было пускать в паблик и так уже понаоткрывали серверов на ХФ .
Хочу сказать, что в данный момент мы обтачиваем то, что уже есть и делаем "примочки" для сервера, ибо все основное уже реализовано.
Ну вот пару скриншотов с последней работы, честно убил на эту фигню неделю, чисто потому, чтобы было в падлу делать. За то неплохо на прошлой неделе по работали по скилам и квестам, подогнали многое .
Тем: 24
Цитата:Так же, по запросу возможен запуск тестового сервера с вами, в ролИ админа.
десять символов leep:
Тем: 64
11-28-2011, 10:16 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 11-28-2011, 10:18 AM кулич.)
Ro0TT Написал:Что вы понимаете под развитием? Вот сайт сделали, красивый, да? Сам делал, перекрашивал точнее сам, был зеленый, с котятами. Может все же вопросы по конкретнее задавать начнем?
Рассказы про невероятные достижения.. мне влом, я занят почти всегда, я не покоряю эверест, чтобы кидаться радужными "впечатлениями".
Паблик? Шутите?) Сборка не того уровня, чтобы можно было пускать в паблик и так уже понаоткрывали серверов на ХФ .
Хочу сказать, что в данный момент мы обтачиваем то, что уже есть и делаем "примочки" для сервера, ибо все основное уже реализовано.
Ну вот пару скриншотов с последней работы, честно убил на эту фигню неделю, чисто потому, чтобы было в падлу делать. За то неплохо на прошлой неделе по работали по скилам и квестам, подогнали многое . это работает с lameguard как я понял?
Не нашел информации на новом сайте, касаемо приобретения, спонсорства итд. А так же списка реализации. Хотелось бы его увидеть.
Добавлено через 2 минуты
прост очень интересует перенос базы с open-team на вашу и соответственно различия ее структуры. Возможно ли как то проверить это?
Можете скинуть структуры всех таблиц?
кулич Написал:это работает с lameguard как я понял? Верно.
кулич Написал:Не нашел информации на новом сайте, касаемо приобретения, спонсорства итд. А так же списка реализации. Хотелось бы его увидеть. В раскрывающемся меню, при наведение на пункт "Сборка High Five" все есть.
кулич Написал:прост очень интересует перенос базы с open-team на вашу и соответственно различия ее структуры. Возможно ли как то проверить это?
Можете скинуть структуры всех таблиц? Не один раз переносил.
Тем: 17
Ro0TT
Шаблон почисти
PHP код: <?php
<div style="display:none;"><a href="http://builditools.ru/">builditools.ru</a>
Логотип красивый, дизайн не по тематики, ИМХО.
|