Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
shark-tm
Смотря чего.
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
кулич Написал:а можно список фиксов и наработок глянуть? Их больше чем у шарков?

:ugar:XD.....
Ответ
Ro0TT Написал::ugar:XD.....

я 2ой день вам пишу, в ответ молчание(
Ответ
Всегда отвечаю, возможно не доходят мессаджи или анти-бот заключил Smile, отпишите свою аську или напишите в skype - ro_0tt
Ответ
Ro0TT, кстати, а что там с развитием проекта? Другие команды радуют анонсами и рассказами про планы и достижения. И кстати будут ли ещё паблик сборки?
Ответ
Что вы понимаете под развитием? Вот сайт сделали, красивый, да? Сам делал, перекрашивал точнее сам, был зеленый, с котятами. Может все же вопросы по конкретнее задавать начнем? Smile

Рассказы про невероятные достижения.. мне влом, я занят почти всегда, я не покоряю эверест, чтобы кидаться радужными "впечатлениями".

Паблик? Шутите?) Сборка не того уровня, чтобы можно было пускать в паблик и так уже понаоткрывали серверов на ХФ Wink.

Хочу сказать, что в данный момент мы обтачиваем то, что уже есть и делаем "примочки" для сервера, ибо все основное уже реализовано.

[Изображение: 818e6eea25e77feef09a8e2459a75a65.png]
[Изображение: 2e99fbc71ceb5685a25d2ab65799ba6c.png]

Ну вот пару скриншотов с последней работы, честно убил на эту фигню неделю, чисто потому, чтобы было в падлу делать. За то неплохо на прошлой неделе по работали по скилам и квестам, подогнали многое Smile.
Ответ
Цитата:Так же, по запросу возможен запуск тестового сервера с вами, в ролИ админа.

десять символов Confusedleep:
Ответ
Ro0TT Написал:Что вы понимаете под развитием? Вот сайт сделали, красивый, да? Сам делал, перекрашивал точнее сам, был зеленый, с котятами. Может все же вопросы по конкретнее задавать начнем? Smile

Рассказы про невероятные достижения.. мне влом, я занят почти всегда, я не покоряю эверест, чтобы кидаться радужными "впечатлениями".

Паблик? Шутите?) Сборка не того уровня, чтобы можно было пускать в паблик и так уже понаоткрывали серверов на ХФ Wink.

Хочу сказать, что в данный момент мы обтачиваем то, что уже есть и делаем "примочки" для сервера, ибо все основное уже реализовано.

[Изображение: 818e6eea25e77feef09a8e2459a75a65.png]
[Изображение: 2e99fbc71ceb5685a25d2ab65799ba6c.png]

Ну вот пару скриншотов с последней работы, честно убил на эту фигню неделю, чисто потому, чтобы было в падлу делать. За то неплохо на прошлой неделе по работали по скилам и квестам, подогнали многое Smile.
это работает с lameguard как я понял?

Не нашел информации на новом сайте, касаемо приобретения, спонсорства итд. А так же списка реализации. Хотелось бы его увидеть.

Добавлено через 2 минуты
прост очень интересует перенос базы с open-team на вашу и соответственно различия ее структуры. Возможно ли как то проверить это?
Можете скинуть структуры всех таблиц?
Ответ
кулич Написал:это работает с lameguard как я понял?
Верно.
кулич Написал:Не нашел информации на новом сайте, касаемо приобретения, спонсорства итд. А так же списка реализации. Хотелось бы его увидеть.
В раскрывающемся меню, при наведение на пункт "Сборка High Five" все есть.
кулич Написал:прост очень интересует перенос базы с open-team на вашу и соответственно различия ее структуры. Возможно ли как то проверить это?
Можете скинуть структуры всех таблиц?
Не один раз переносил.
Ответ
Ro0TT
Логотип красивый, дизайн не по тематики, ИМХО.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Shark-TM[Source] - UP1 Ro_0TT 64 21,772 08-30-2012, 05:00 PM
Последний пост: ardashes
  Шара Shark-Team [Update 14] Ro_0TT 16 4,177 02-18-2012, 01:12 AM
Последний пост: Ro_0TT
  l2-scripts vs Shark Moloko 51 15,854 11-11-2011, 02:13 PM
Последний пост: Ozzy
  [Шара] Shark-Team rev. 404 Ro_0TT 3 2,844 09-27-2011, 11:59 AM
Последний пост: Снежок
  Добавление скилов у рыбака l2Phoenix(Shark team) MyImmortal 3 2,148 09-20-2011, 09:46 AM
Последний пост: MyImmortal
  [Шара] Shark-Team rev. 56 Ro_0TT 6 3,472 08-17-2011, 12:24 PM
Последний пост: TieLay
  [Шара] Shark-Team [High-Five 5] rev. 35 Ro_0TT 43 21,006 06-14-2011, 12:35 AM
Последний пост: {Sakura}

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)