11-28-2011, 09:27 PM
Как сказал один крутой хакер: "Все что работает можно взломать".
Ну, а из перечисленных ЛГ наиболее суров.)
какая защита лучше всех в л2 мире!
|
11-28-2011, 09:27 PM
Как сказал один крутой хакер: "Все что работает можно взломать".
11-28-2011, 09:50 PM
По-моему, реально судить о том, на сколько защита качественная может лишь тот, кто смог ее обойти. А все эти холивары, писькомерки, etc. на положение вещей никак не повлияют.
11-29-2011, 07:21 PM
Лучшая защита эта та которую ты написал сам так как если будут ошибки или недочеты сможешь в любой момент поправить
11-29-2011, 08:15 PM
Использовал и ЛГ и ССР. Мой выбор ССР, но не все сборки без исходного кода поддерживают (мне из-за этого брать ЛГ пришлось)
Плюсы ССР: - Антибрут (докупается отдельно) - Порт Кноккинг (докупается отдельно, антиддос) - Привязка по HWID - Привязка по апдейтеру (с шифровкой пакетов через него) что делает практически невозможным использование ботов Еще есть catsguard - лучшая защита под Interlude (не факт, не пробовал) Сейчас на астериосе стоит одна из лучших защит, и уж точно лучше фроста. Принцип действия Фроста - он лезет в процессы и убивает неизвестные ему.
11-29-2011, 08:18 PM
Может для тебя это будет сюрпризом, но этот функционал так же присущ ЛГ.
Как бы не был убог фрост, но он делает гораздо больше чем просто килл хендлеров.
11-29-2011, 08:23 PM
Вот он, кэп, мне тебя в каждой теме не хватает) заходит такой мудрец и без всяких фактов кидает фразу, и все должны слушать и верить его мнения как последней инстанции.
У меня был ЛГ, меня не обманешь, это нубов лечи что там все это есть
11-29-2011, 11:52 PM
ЛГ, т. к. в отличии от СССР он давно на рынке. Доверие как то больше =) Да и использовал не однократно его.
Фрост - как уже говорилось выше, проблемен для игроков.
11-30-2011, 11:07 AM
PSIFAK Написал:Лучшая защита эта та которую ты написал сам так как если будут ошибки или недочеты сможешь в любой момент поправить ну напиши защиту, посмотрим на ее качество ))
11-30-2011, 11:33 AM
kubanlan Написал:Вот он, кэп, мне тебя в каждой теме не хватает) заходит такой мудрец и без всяких фактов кидает фразу, и все должны слушать и верить его мнения как последней инстанции. Являлся клиентом, когда держал сервер. Использовал все из тобой перечисленного. 1. Антибрут есть даже в самом конченном логин-сервере. 2. ЛГ предоставляет решение для портнокинга по запросу. 3. Контроль по HWID - собсно одна из основных функций любой защиты, в том числе и ЛГ 4. В лг также при использовании mutex клиент запускается только через апдейтер.
11-30-2011, 11:40 AM
kubanlan Написал:Сейчас на астериосе стоит одна из лучших защит, и уж точно лучше фроста.И чем она лучше? Только по факту. А не потому что это астерос и там самая крутая защита. |
« Предыдущая | Следующая »
|