Тем: 5
mazillka Написал:то что вы тестируете сложно назвать "рабочим" продуктом ибо хз кто туда влазит и хз что делал.
есть вариант попросить тест сервер или же спросить на каком проекте стоит их эмулятор.
На каком проекте меня не интересует, мне администратор выдаст права?
Думаю врядли.
Тем: 1
Use Написал:Ой спасибо, без Вас бы не определился, для ребят это то есть тест сборки, тест изначальной ревизии в шаре, если понравилась, покупаю. Ога, именно поэтому вы тестируете сборку годовалой давности + слепленную из разных версий перед покупкой?
m095 Написал:Ога, именно поэтому вы тестируете сборку годовалой давности + слепленную из разных версий перед покупкой?
В самом начале, у меня было желание просто потестить, как и писал раньше, с друзьями, настальгия, но позже друзья предложили что-нибудь да открыть, в их спонсирование, ну якобы пластилин без теста покупать не хочется.. теперь идёт мысль о тесте, а там уже и покупка, чего именно не решился.
Тем: 28
Use Написал:Не понял смысла, на шаре? это якобы меняет суть дела?
Или шара это не рабочий продукт?
запорожец.
на примере автоваза попробую пояснить.
если вы хотите купить к примеру Лада Приора.
вы же не будете оценивать ее катаясь на угнанной семерке (ВАЗ2107)?
потому что этот продукт давно устарел, да еще и взломан неизвестно кем и как.
так же и со сборкой 5-й реве уже больше года (за это время многое изменилось), да и к тому же это не 5-я рева а смесь непонятная.
MHard Написал:на примере автоваза попробую пояснить.
так же и со сборкой 5-й реве уже больше года (за это время многое изменилось), да и к тому же это не 5-я рева а смесь непонятная.
И что Вы мне предлагаете уважаемый? купить сборку? Как я описывал, пластелин не покупаю, что бы купить, нужно сначало протестить, не важно 5-я то рева или какая, я учту то что рева 5-я и годом давности, замечу те дыры которые существовали, оценю так сказать сполна.
Use Написал:И что Вы мне предлогаете уважаемый? купить сборку? Как я описывал, пластелин не покупаю, что бы купить, нужно сначало протестить, не важно 5-я то рева или какая, я учту то что рева 5-я и годом давности, замечу те дыры которые существовали, оценю так сказать сполна. Нет. Вам бы каплю внимания к тому что вам пишут. Уже писали что вместо тесто шарной сборки годовалой давности проще запросить тест сервер у разработчиков.
Тем: 28
ну в таком случае лучше поищите более новую версию (гдето проскакивала 12-я)
правда без ключа и работает ограниченное время, но для тестирования/оценки сборки вполне хватает.
или свяжитесь с разработчиками, вам могут запустить тест сервер последней версии.
вобщем вариантов много, вам выбирать.
11-30-2011, 08:45 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 11-30-2011, 08:54 PM Use.)
m095 Написал:Нет. Вам бы каплю внимания к тому что вам пишут. Уже писали что вместо тесто шарной сборки годовалой давности проще запросить тест сервер у разработчиков.
Я Вам отвечал на вопрос, к чему я сюда зашол, почитайте ещё раз, позже не хотелось кого либо тревожить, тем же просить теста сборки, т.к опять же покупать или нет это НЕ ПОКУПКА, а тест.
Добавлено через 9 минут
Вариантов много, но вижу только 2.
В принципе других вариантов и не требовалось)
Тем: 11
11-30-2011, 09:29 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 11-30-2011, 09:30 PM Shiler.)
MHard Написал:на примере автоваза попробую пояснить.
так же и со сборкой 5-й реве уже больше года (за это время многое изменилось), да и к тому же это не 5-я рева а смесь непонятная. И что же изменилось? У нас стоит последняя рева, хоть я и не видел 5й, я могу сказать, что она не идеальная. Почему? Да потому, что 1/2 скиллов работает, как говорят "тру посоны" "нипаофу". Взять тот же Counterattack у Abyss Walker. Сейчас он работает по принципу "получить DMG - отдать такой же DMG". Да что я буду тут писать, зачем это. Я писал вам в ICQ - ноль реакции.
ТС могу предложить зайти на наш сервер, посмотреть кач-во сборки. Пишите в асю, дам ссыль. Некоторым странам доступ ограничен, такой уж у нас в стране "гость" (бесплатная услуга провайдера, доступ ко всем сайтам страны).
Всё вышесказанное - моё личное IMHO. Не хочу сказать, что EmuRT работает плохо, но и не хочу похвалить. Надеюсь на дальнейшие фиксы, хоть и не всех, но хотя бы критических скиллов.
Добавлено через 57 секунд
P.S. всегда считал шарные скомпиленные сборки шлаком. Опять же IMHO.
Shiler Написал:И что же изменилось? У нас стоит последняя рева, хоть я и не видел 5й, я могу сказать, что она не идеальная. Почему? Да потому, что 1/2 скиллов работает, как говорят "тру посоны" "нипаофу". Взять тот же Counterattack у Abyss Walker. Сейчас он работает по принципу "получить DMG - отдать такой же DMG". Да что я буду тут писать, зачем это. Я писал вам в ICQ - ноль реакции.
ТС могу предложить зайти на наш сервер, посмотреть кач-во сборки. Пишите в асю, дам ссыль. Некоторым странам доступ ограничен, такой уж у нас в стране "гость" (бесплатная услуга провайдера, доступ ко всем сайтам страны).
Всё вышесказанное - моё личное IMHO. Не хочу сказать, что EmuRT работает плохо, но и не хочу похвалить. Надеюсь на дальнейшие фиксы, хоть и не всех, но хотя бы критических скиллов.
Добавлено через 57 секунд
P.S. всегда считал шарные скомпиленные сборки шлаком. Опять же IMHO. Ответ не в тему, да и ваши слова не в тему. Почему я должен отвечать на тех вопросы человеку который не является спонсором? Мне как-то все равно админ вы там или гм, вы не являетесь спонсором.
|