12-03-2011, 11:45 PM 

Casper Написал:В общем в чем агр? Человек мне задал вопрос, откуда такие суждения, я ответил.
А как мне судить и о чем, это мой выбор и моё мнение, свободны.
| 

Армия

| 

| 

12-03-2011, 11:45 PM 

Casper Написал:В общем в чем агр? Человек мне задал вопрос, откуда такие суждения, я ответил. А как мне судить и о чем, это мой выбор и моё мнение, свободны. 

12-03-2011, 11:53 PM 

Effas Написал:В общем в чем агр? Человек мне задал вопрос, откуда такие суждения, я ответил. как бы имелось ввиду то, что лучше не говорите о том, чего сами не делали(в данном случае в армии побывали), а уже если соотнести "я сам испытал" и "мне кто-то сказал" перевес" будет очевиден. Более того, могу предположить, что ваш отец служил ну лет 10(в среднем) назад(могу ошибаться, так что сори). Армия за то время сильно изменилась... 

12-04-2011, 12:07 AM 

Форум администраторов игровых серверов > Разное > Курилка  

Я наверно разделом ошибся и эта тема не для обсуждений? 

12-04-2011, 12:29 AM 

Effas Написал:Форум администраторов игровых серверов > Разное > Курилка если говорить об этом, то ТС ошибся форумом  

12-04-2011, 12:50 AM 

Sharki Написал:если говорить об этом, то ТС ошибся форумомОй офф-то офф-топом, срю, это Курилка как бэ :pandaredlol: 

12-04-2011, 12:55 AM 

Effas Написал:Ой офф-то офф-топом, срю, это Курилка как бэ :pandaredlol: пишите грамотнее, смысла вообще не понял. Армия, все равно что Политика- споров много, но общего мнения нет. 

12-04-2011, 05:18 PM 

Hard Написал:Комменту выше: а я и не говорил про девушек, я говорил по парней, которые как "визжащие девочки" боятся идти в армию. 

12-05-2011, 08:31 PM 

Ходит слух, что введут 2 года и 8 месяцев, это правда?

12-05-2011, 09:09 PM 

sannyh Написал:Ходит слух, что введут 2 года и 8 месяцев, это правда? любишь собирать сплетни подслушивая бабок у подъезда?  

12-05-2011, 09:30 PM 

Короче я всем говарю те кто был в армий это все х*йня, а кто был в ВДВ вот там по настояшиму очень тяжело, не так тяжело физически как морально. Кто был тот поймет, а кто небыл увы вам не понять...

| 
| 

« Предыдущая | Следующая  »

|