Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
NextPay
Topic Closed
L2-Scripts Написал:Говорю, не разводи вонь, причину тебе только я выяснить могу, для этого мне нужна инфа, пиши мне в аську, там и разъяснимся...
Вот Юр, не правильно это, вы же серьезная организация, я прав? Я не про l2-scripts естественно Big Grin, а про NextPay.

Так почему же происходит игнор, моего запроса в тех. поддержку?

Двиг сайта - не нулл, разработка под заказ, дизайн - охрененный, статус сервера - онлайн, даже скрипты начали писать под nextPay.

И тут бац, приходит сообщение "в регистрации отказано", на вопрос почему - игнор. Sad

Я те грил, что в аське с тобой не хочу общаться, да и о подобных моментах люди должны знать, при выборе с кем работать...
Аля: "Если у тебя сервак не ггг, то хрен тебе а не аггрегация?" Big Grin Профессионализм, ептыть Big Grin
С онлайном 10, нулл сайтом и на бесплатном хостинге заявку подтверждают Big Grin
А тут Big Grin
[Изображение: 1564177459.png]
Профессионализм, меня в выходные лично не было на рабочем месте... а если вам не отвечали в тех поддержке, потому что возможно меня не было на месте и вам просто отказл человек по каким то причинам... Мне сто раз повторить чтоли ?

Если Рут хочет узнать причину пусть пишет ко мне, до чего же люди глупые...

Ок, задам вопросы тут:

1. Какое доменное имя проекта, которому отказали ?
2. Какой логин в системе некстпей ?
3. Какой номер ВМР кошелька был предоставлен к регистрации продавца и какой аттестат ?

Если хочешь это публично обсуждать, ну давай, это не наша отвественность, за безопасность твоего аккаунта в этом случае...
Подло но справедливо ))
[Изображение: 1564177459.png]
Да причем тут подлость? Причем тут ICQ? Я задал вопрос в тех поддержку, сегодня днем, через минут 20 повторно создал заявку на регистрацию проекта и мне тут же отказали).
Значит тебе это неинтересно, тебе просто интересно тут на форуме поднять очередную ненужную тему... Если тебе говорят куда обратиться, именно тебе за тех поддержкой, и ты это игноришь, значит оно тебе не нужно... Тему просьба закрыть повторно, она уже маразмом веет...
Считаю все должны знать о возможном отказе по каким-либо причинам, прежде чем вообще обращаться в шарашкины конторы.
Цитирую слова Юрия (L2-Scripts)

L2-Scripts Написал:Информация по поводу отказа в регистрации будет доступна после того, как вы предоставите в асю поддержки 9-013-612 необходимые данные. После чего по взаимному согласию, информация будет опубликована в этой теме.

До этого тема закрыта.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Nextpay Bupyc 6 2,623 03-09-2013, 03:02 PM
Последний пост: ade0t
  Удаление/изменение проекта в NextPay q9550 3 2,238 04-01-2012, 03:26 AM
Последний пост: q9550
  Robokassa vs NextPay Ro_0TT 4 4,944 02-19-2011, 08:28 PM
Последний пост: Ro_0TT

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)