Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Руководство для NO-IP]Как сделать сервер онлайн...
Ro0TT Написал:Я не помню как работает NoIP, но возможно нужен внешний IP Адресс.. Т.е. если подключение идет через ADSL модем, его нужно настроить через Bridge, чтобы подключался он не автоматом, а через подключение на рабочем столе..

Практиковал и поднятие нета автоматом, все ровно!!!
Ответ
Ro0TT Написал:Я не помню как работает NoIP, но возможно нужен внешний IP Адресс.. Т.е. если подключение идет через ADSL модем, его нужно настроить через Bridge, чтобы подключался он не автоматом, а через подключение на рабочем столе..

У меня как раз соединение идет через ADSL модем..)
А что такое Bridge? Ввел в гугле,нечего толкового не выдало.
Ответ
playboy7898 Написал:У меня как раз соединение идет через ADSL модем..)
А что такое Bridge? Ввел в гугле,нечего толкового не выдало.

Bridge в сетевой архитектуре означает одно из двух
- объединение нескольких сетевых карт в одну виртуальную
- использование устройства (такого как ADSL модем, например) не как самостоятельного узла сети а как сетевую карту.
У вас слово бридж во втором смысле надо трактовать.
Ответ
Погуглил..
Все как-то запутано..)
http://zyxel.ru/content/support/knowledgebase/KB-1710

В общем раз для no-ip надо кроме того что выше написано еше что-то то ну его в баню.)
У некоторых сразу все получается без проблем.. Эхх..
Ответ
Если модем в режиме роутера (интернет все время подключен), то нужно еще открывать порты. Либо перевести в режим Bridge (как указано в оставленной Вами ссылке).
Просьба к пользователям, соблюдайте правила. Экономьте свои/наши время и нервы
Ответ
Для чего нужен NO-IP ?
Ответ
У кого ип динамический (меняется, например, при переподключении интернета), тот не может выложить патч для подключения (если сервер дома стоит).
С помощью noip можно решить эту проблему - на комп "одмина" ставится программа, а пользователям выдаётся вмето ИП адрет формата bomj.i-have-not-money.net, и при переходе по этому адресу система noip подствяляет текущий IP "одмина".
Ответ
Способ с бриджем может быть не удобен(firewall, сетевые атаки и т.д.. Есть, на мой взгляд, вариант стабильнее. dyndns.com (по сути то же что и no-ip, НО! этот сервис поддерживается многими производителями сетевого оборудования). Модем может оставаться работать врежиме роутера, но в нем обязательно надо будет настроить следующее: dynamic dns(для того, что бы роутер сам передавал свежий ip-адрес на dyndns.com, и на ваш сервер можно было бы зайти по этому адресу), NAT (что бы подключения из интернета, доходили до вашего локального компьютера), открыть необходимые порты (как минимум для работы л2 сервера) ну и, естественно, в firewall'е настроить соответствующие правила.
Ответ
важно ещё знать как настроен модем.через Роутер илли Бриджет.
Ответ
всё сделал. запускаю логин сервер всё ок.
когда гейм запускаю в самом конце вылазит
шляпа
причём если поставить всё обратно то есть везде адреса 127.0.0.1 то всё окай
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  [мануал]Добавление новых предметов на сервер. leva290791 0 14,747 08-23-2011, 12:22 PM
Последний пост: leva290791

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)