Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Coin of Luck В ребе
а как вставить чтобы КОЛ дропался со всех мобов ? и еше в папки евент все файлы сделаны как .class файлы , а их чем открывать ? ну или как редактирывать процент дропа допустим медаляк ?

Добавлено через 42 минуты
Ну 16 человек на форуми , подскажите кто нибуть , работа встала... =(
Ответ
Хмм... У меня в дистрибутиве эвенты в файлах .java
Может быть такой вариант что после запуска сервера он .Java файлы компилирует в .class .
Ответ
Да у меня и такой и такой есть(ява, и класс ) , просто как бы сделать подобный евент как медальки , только чтобы падали кол...
Ответ
попробуй изменить ява, и удалить класс (бекап не забудь)после этого запусти сервер и если ошибок нет то должен образоваться новый класс

(если не выйдет и сервер буде ругаться то скорее всего или ошибка либо где то прописалось что ява уже скомпилен в класс и больше его не компилит тогда пробуй с дистрибутивом хотя скорее всего должно заработать)
Ответ
Ето не вариант воше , не катит , надо наверное уже гововый евент такой искать где то... вот кто бы поделился...Rolleyes
Ответ
Код
insert into `droplist` WHERE mobId!='0' values ( );
в скобках данные на колы
но там будет со всех одинкаовый шанс дропа
Ответ
Вариант. Открой Ява файл эвента в редакторе с подсветкой синтаксиса. Там коментарии хорошии и все понятно.

events.properties

в этом конфиге тоже шанс медалек меняется у меня последняя строка
Ответ
а если , мне и медальки нужны ))? тогда как быть ? тогда его и еше куда вписывать надо будет )
incognito, insert into `droplist` WHERE mobId!='0' values (4037); типо того ? а шасн тут где указывать ? или он автоматом выберет ?
Ответ
FotoMEH;15170 Написал:а если , мне и медальки нужны ))? тогда как быть ?

Я там исправил не так понял твой пост (сбой в ЦП головы)
Ответ
не плохая мысль но что тогда делат с компилом?!сервак сам скомпилит java в class?!
я просто не особо ядром увлекаюсь а ребелион вообще почти незнаю
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Erthea+ luck attribute smeli 3 1,588 05-10-2018, 02:09 PM
Последний пост: smeli
  Coin of Luck KastaMeN 2 1,974 03-24-2017, 08:55 AM
Последний пост: MasVild
  Coin of Luck nikliz 15 6,010 09-08-2008, 09:24 AM
Последний пост: nikliz
  Coin of Luck Monsun 1 3,456 12-07-2007, 08:34 AM
Последний пост: PROGRAMMATOR

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)