Тем: 23
07-27-2008, 12:05 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 07-27-2008, 12:47 AM FotoMEH.)
а как вставить чтобы КОЛ дропался со всех мобов ? и еше в папки евент все файлы сделаны как .class файлы , а их чем открывать ? ну или как редактирывать процент дропа допустим медаляк ?
Добавлено через 42 минуты
Ну 16 человек на форуми , подскажите кто нибуть , работа встала... =(
Тем: 21
Хмм... У меня в дистрибутиве эвенты в файлах .java
Может быть такой вариант что после запуска сервера он .Java файлы компилирует в .class .
Да у меня и такой и такой есть(ява, и класс ) , просто как бы сделать подобный евент как медальки , только чтобы падали кол...
попробуй изменить ява, и удалить класс (бекап не забудь)после этого запусти сервер и если ошибок нет то должен образоваться новый класс
(если не выйдет и сервер буде ругаться то скорее всего или ошибка либо где то прописалось что ява уже скомпилен в класс и больше его не компилит тогда пробуй с дистрибутивом хотя скорее всего должно заработать)
Тем: 7
Код
insert into `droplist` WHERE mobId!='0' values ( );
в скобках данные на колы
но там будет со всех одинкаовый шанс дропа
Вариант. Открой Ява файл эвента в редакторе с подсветкой синтаксиса. Там коментарии хорошии и все понятно.
events.properties
в этом конфиге тоже шанс медалек меняется у меня последняя строка
а если , мне и медальки нужны ))? тогда как быть ? тогда его и еше куда вписывать надо будет )
incognito, insert into `droplist` WHERE mobId!='0' values (4037); типо того ? а шасн тут где указывать ? или он автоматом выберет ?
Тем: 7
не плохая мысль но что тогда делат с компилом?!сервак сам скомпилит java в class?!
я просто не особо ядром увлекаюсь а ребелион вообще почти незнаю