Тем: 33
Всем привет!
У меня есть не большой вопрос :
Может кто нибуть мне написать по этапное создание сервера л2 ?
В плане не тот как его сделать при помощи тех или иных программ, а более глобально, например :
1) делаем Java серв дома + игровые настройки
2) Снимаем хостинг с такими-то параметрами
3) Ну и так далее, защита от Dos, сайт ну и всю нужную инфу.
Был бы очень благодарен, т.к застрял в начале, с тем что мне для этого нужно..
Спасибо !
Тем: 2
для ваше случая, купляем впс, дедик(С защитой, без) потом ищем спеца что бы настроил...потом ищем спеца что бы сделал для вас то что хотите, а потом уже держите сервер как можете..но это на пару месяцев...да простят меня модеры..ну реальный админ такое спрашивать не будет
Тем: 145
Ну что вы так сразу на бабки его крутить? Пусть человек для начала по гуглит все его вопросы.
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ну Java серв я уже сделал, и все вопросы что мог про гуглил, но это все равно что спросить у вас "как забраться на эверест" ??
В теории мы все знаем что нужны веревки и всякое оборудование, и может быть даже принцип знаем, но на практике никто не залезит. Так вот тут, есть хоть малое представление о том как забраться на эверест, в моём же случае по вопросу "как сделать серв л2", у меня "пустое пятно", даже нет представления об этом.
Да, я гуглил, и даже смог сделать дома сервак, но что делать дальше, и как, я не знаю.
По этому я и спрашиваю, направте меня на истинный путь, у меня есть время и деньги, но я не хочу чтоб всю техническую работу сделаи за меня. Мне нужна последовательность, ну там - хостинг, сайт, геодата, Dos, какие есть опастности и т.к.
Администраторами не рождаются, ими становятся.
А что делать с DDos атаками ? И какие есть опасности л2 деятельности?
Тем: 57
Опасностей куча, но тебе я советую просто пощупать "админскую работу" погугли iptables, от школо ддоса спасет. Такой сервер редко ддосят. Тренируйся так сказать на "домашнем" серваке. Ка
Какие именно есть опасности, перечислить сможите ?