Опрос:
У вас нет прав голосовать в этом опросе.
Всего 0 голос(ов) 0%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Биржа фрилансеров
Плюсую, я тоже туда хочу.
Ответ
Считаю успешным данный сервер лишь в тому случаи, если он будет относится ко всем MMO и ко всем видам деятельности в них.

В ином случаи - будет не актуально, ИМХО.

А разбить все по полочкам/разделам, будет ой как не просто. ( Речь ведь я надеюсь идет не только о фрилансере для программистов ).
Ответ
Kos-Master Написал:Считаю успешным данный сервер лишь в тому случаи, если он будет относится ко всем MMO и ко всем видам деятельности в них.

В ином случаи - будет не актуально, ИМХО.

А разбить все по полочкам/разделам, будет ой как не просто. ( Речь ведь я надеюсь идет не только о фрилансере для программистов ).

хотелось бы в это верить.
Хотелось бы там видеть не только услуги в сфере программирования, но и услуги развлекательного характера для серверов (и да да, я про себя и про радио всякие)
Ответ
UniqueGame Написал:хотелось бы в это верить.
Хотелось бы там видеть не только услуги в сфере программирования, но и услуги развлекательного характера для серверов (и да да, я про себя и про радио всякие)

о чем можно говорить если ты даже не можешь понять о чем речьBig Grin
и для чего это делают и что именно делают!

речь идет не о услугах которые будет представлять проект, а о гарантиях оплаты предоставляемых услуг и безопасности сделок.

что за щальная идея возникла у тебя в голове опять я фиг знает:ugar:
Ответ
Mafio Написал:о чем можно говорить если ты даже не можешь понять о чем речьBig Grin

речь идет не о услугах которые будет представлять проект, а о гарантиях оплаты предоставляемых услуг и безопасности сделок.

что за щальная идея возникла у тебя в голове опять я фиг знает:ugar:

дак и я о том же. Ты думаешь все админы такие честные и оплачивают заказ сразу, за неделю чтобы не было никаких притензий?
Ответ
Mafio Написал:о чем можно говорить если ты даже не можешь понять о чем речьBig Grin
Ну почему же, он в своем роде тоже предоставляет услуги в сфере ММО, а ведь реклама - не малая часть этой сферы, там тоже бывают недобросовестные покупатели и продавцы.
Ответ
Хотелось бы увидеть там людей с Certificate of Completion 3ds Max.)

p.s. Если таковые тут есть, со временем и желанием подзаработать - ЛС. :gun_1:
[Изображение: dxqV.gif]
Ответ
UniqueGame Написал:дак и я о том же. Ты думаешь все админы такие честные и оплачивают заказ сразу, за неделю чтобы не было никаких притензий?

)) а есть за что оплачивать? на нормальных площадках рекламу за месяц бронировать надо. а что касается твоего случая то кто бубет работать с человеком не имеющим персональный аттестат? у тя на форуме только натыканы места под рекламу. да и основную статистику посещений тебе обеспечивают как раз имено те кто сидит на этом и других аналогичных форумах!
ты вложил 2к и хочешь еще что то получить ничего не делаяBig Grin

ладно бы ты представлял расширенный коплекс услуг. а пока не видно даже товара за который можно было бы заплатить.

Бесплатный совет могу дать чтоб ты хоть что то мог заработать если конечно можешьBig Grin
1. Создавай на заказ промо-ролики (для начала хотя бы переделывай имеющиеися для других проектов)
2. Оформи в Ютубе и в Контакте свои страницы! пусть хоть вид какой то будет. у тя даже норм оформеного сайта и то нет пока.

а пока извени но как проект не интересен даже. нечего покупать у тебя...

Добавлено через 2 минуты
FriendlyGhost Написал:Ну почему же, он в своем роде тоже предоставляет услуги в сфере ММО, а ведь реклама - не малая часть этой сферы, там тоже бывают недобросовестные покупатели и продавцы.

да пока рекламы даже нет у него! проще на остановке повесить обьявление
результата больше будетBig Grin
Ответ
Mafio Написал:блаблабла

Для особо одаренных
.
Ответ
Где модераторы? Ребят, ну запарили уже, ладно там мы с Юрой шалили, но мы-то в своих темах.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Биржа труда lineage 2 GlouFish 5 2,017 03-09-2015, 01:37 PM
Последний пост: GlouFish

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)