12-17-2011, 01:40 AM
Почта России
|
12-18-2011, 11:51 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 12-18-2011, 11:57 PM ALeKsIuS.)
![]() Добавлено через 6 минут ![]()
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
12-19-2011, 12:08 AM
ALeKsIuS Написал:Ааа.. я подобную весч видел у нас на рынке, только с цифрами и по круче, правда только для русского гавнопрома. Если буду на днях, зафоткаю. ![]()
12-19-2011, 12:11 AM
Вообще тема))) Пора уже такие смайлики вводить
![]()
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
12-19-2011, 12:12 AM
Ro0TT Написал:Ааа.. я подобную весч видел у нас на рынке, только с цифрами и по круче, правда только для русского гавнопрома. Если буду на днях, зафоткаю. Бро ![]()
dd if=/dev/zero of=/dev/sdXY:er:
12-19-2011, 04:10 AM
Наберите в гугле
Цитата:Let It Snowи нажмите enter ![]() Обожаю гугл. ![]()
12-19-2011, 06:30 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 12-19-2011, 06:58 PM Azagthtot.)
Собственно вернемся к теме форума, к почте России, так сказать...
A long time ago, in galaxy far and away... ой, о чем это я... точнее, a long time ago это верно. И так, 17 числа ноября месяца 2011 года из города-героя Москва в город Электросталь московской области (между ними 56 километров) была отправлена посылочка весом 2.2 кило. Посылочка сия была отправлена EMS почтой России. Т.е. посылочку, специально обученный курьер, должен был забрать у отправителя,и через 4 дня вручить в руки получателю. Посылочке был присвоен трек-номер EA208062616RU. Статус можете посмотреть на http://www.emspost.ru. И так, уже декабрь на дворе, а посылочки-то и нет... Лежит она, значит с 19 ноября в Мытищах, и даже не шевелится. Курьер наверное упал обесселиенный, или перекладные черепахи не кормлены.. Через неделю ежедневных звонков в EMS сегодня мне ее торжественно вручили. Что же я получил? Душераздирающие фотки под катом P.S. Можно смеяться, к счастью содержимое не пострадало. Так что это скорее грустный курьез, чем трагедия.
12-19-2011, 06:39 PM
Надо с них компенсацию получить. За 4 дня - обязаны все вернуть за пересылку. И не расписываться до вскрытия содержимого. По правилам сначала надо осмотреть, потом расписываться. Правило закреплено за нами(получателями).
Контрольные сроки прохождения тоже не более 2х дней вроде между областями. Так что с чеком, писать претензию. Похоже на Вернадского 18. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)