12-22-2011, 02:30 PM
MyName Написал:Опера самый тупой браузер. Кто за?
Ну уж не самый...
имхо
1) Аврора
2) Хром
3) Опера
ну и потом все остальные
Опрос: У вас нет прав голосовать в этом опросе. |
|||
Всего | 0 голос(ов) | 0% |
* Вы проголосовали за этот ответ. | [Показать результаты] |
Опрос: а какой ты юзаешь браузер?
|
12-22-2011, 02:30 PM
MyName Написал:Опера самый тупой браузер. Кто за? Ну уж не самый... имхо 1) Аврора 2) Хром 3) Опера ну и потом все остальные
12-22-2011, 02:36 PM
для меня лиса навсегда умерла после версии 3.x.x, когда начала жутко глючить и начались пляски с опероподобным интерфейсом,
а хром просто рвет все браузеры своей скоростью рендеринга, V8, и кросс-платформенностью, ну и конечно встроенной опцией синха (нет необходимости с портейбл версии), встроенные и удобные девелоперские тулзы тоже не раз пригодились
12-22-2011, 02:39 PM
hex1r0 Написал:для меня лиса навсегда умерла после версии 3.x.x, когда начала жутко глючить и начались пляски с опероподобным интерфейсом, скажу по секрету, с выходом новых версий, старые ошибки как правило исправляются и Хром не намного уже быстрее остальных(если конечно вы всяких свисто-перделок не навешаете на мозилу(к примеру))
12-22-2011, 02:52 PM
Опера очень удобный браузер, и браузер и rss ридер и мейлер в одном стакане. Но вот памяти жрет аж ппц.
12-22-2011, 03:10 PM
KaraMara Написал:Mozilla SeaMonkey - это тот браузер, который позволяет настроить его полностью под себя, а не пользоваться настройками "по-умолчанию" =) Жизнь такая штука что все все настраиваешь, настраиваешь, а она сцука все не так работает. Это как с линуксом, не хватает в жизни секса поставиь линукс займись онанизмом. Если всего в достатке нахрена ставить линукс для онанизма? Я кстати не против Лисицеподобных, и наверное бы сидел на лисице если бы она корректно сохраняла открытые страницы или хотя бы сохраняла историю вкладок как это сделано в хроме, если хром после краша не смог восстановить открытые вкладки ты вегда можешь зайти в историю вкладок и открыть их вручную 1ним кликом сразу все вкладки которые закрылись. Всего одна неприятная недоработка и отбивает все желание пользоваться браузером, а для меня это критично т.к. по умолчанию открыто от 40 до 70ти вкладок, и если они все закроются я наверное убьюсь их снова открывать. Закладки не предлагать т.к они только для мемориза действительно полезной инфы P.S. 70 вкладок единственный браузер который смог работать неделю в таком режиме это хром, опера загибалась уже при 40 вкладках, файрфокс поначалу нормально переваривает, а потом просто падает в краш и виснет намертво причем озу съедает килотонны.
12-22-2011, 03:45 PM
darkevil;154272 Написал:если хром после краша не смог восстановить открытые вкладки ты вегда можешь зайти в историю вкладок и открыть их вручную 1ним кликом сразу все вкладки которые закрылись. хром после краша выводит вверху сообщение "восстановить утерянные вклдаки?" =)
12-22-2011, 03:57 PM
darkevil Написал:70 вкладокМожно скрин? Как в них ориентироваться вообще? :eek: Открыл over 30 - уже некомфортно смотрится, приходится в группы сворачивать. Потыкал интенсивно по всем вкладкам туда-сюда минут 10 - позывов затормозить не заметил. (Opera) Array Написал:Можно скрин? Как в них ориентироваться вообще? :eek: Сейчас у мну не 70 открыто, это переодически во время работы накапливается, на данный момент вкладок чуть больше 30. А ориентируюсь строго по значкам :ugar: P.S. У мну 2а моника 1080i мне комфортно Добавлено через 1 минуту Defuse Написал:хром после краша выводит вверху сообщение "восстановить утерянные вклдаки?" =) Там редко, обычно справа внизу в хроме есть "Недавно закрытые сайты", туда тык и все вкладки которые были закрыты аварийно там будут присутствовать.
12-22-2011, 04:39 PM
FF последнее время обнаглел. Его надо бить по наглой морде за такое пожирание оперативной памяти да частые подвисания. Попробуйте им зайти на сайт loveplanet. От объема информации он виснет каждые 20 секунд.
12-22-2011, 04:44 PM
NotSpecified Написал:FF последнее время обнаглел. Его надо бить по наглой морде за такое пожирание оперативной памяти да частые подвисания. Попробуйте им зайти на сайт loveplanet. От объема информации он виснет каждые 20 секунд. Ну не скажи, последние билды ФФ вполне нормальные идут, вот 3я версия это было нечто 8 вкладок и 3гб озу за несколько суток >_<, сейчас они немного пофиксили не так сильно жрет память, на работе стоит ФФ не жалуюсь. |
« Предыдущая | Следующая »
|