Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Место на жестком диске
marlof Написал:Как бы размещения яво эмуляторов не приследуетсься по закону.
Да вы что? Идите читайте публичный договор-оферту с Инновой, который вы подписываете скачивая Запусктр
Выдержка из оферты, выделения - мои
И то же для lineage2.com
EULA, выделение мое

Узаконить? Берите пару чемоданов денег и дуйте в Корею. Smile
Есть одна лазейка, догадаться о ней я вам предлагаю самостоятельно. Но и то, лазейка с граблями Smile
Может проще всего подсказать? Просто крупные проекты Asterios OwerWorld да и куча других серверо как-то же держаться?
Я принципиально ничего подсказывать не буду. Могу только намекнуть.
Курите EULA от lineage2.com за 2006-2008 года. Но естественно у вас будет ограничение по хроникам.
Кароч тему закрывать пора ибо кроме флуда сдесь толкового не говорят не чего.
Просьба приципиальным в миох темах вообще не писать.
marlof, сударь, вы всё же почитайте, покопайте, покурите, полистайте, но впредь запомните - мы не ваши подчинённые, обязанные и прочая челядь. ЗДЕСЬ вам НИКТО и ни за что НЕ ОБЯЗАН выдать всё по первому обращению на тарелочке и с голубой каёмочкой, да ещё и помочь проглотить. Николай, Azagthtot, вам весьма корректно указал, на sapienti sat.
И подумайте, а надо ли вам с ZG связываться, здесь же "кроме флуда здесь толкового не говорят не чего"(одни неадекваты и хамло).
marlof Написал:Как бы размещения яво эмуляторов не приследуетсься по закону.

Добавлено через 4 минуты
Если есть инфа как узаконить сервер в россии выложите плиз.

ты уверен что не приследуется? просто пока твой сервер с онлайном в 300 человек требует затрат по закрытию больше чем можно с тебя взять.
одно использование название Lineage 2(а это зарегистрированный бренд) тебя под статью!

Использование чужого товарного знака без регистрации.
Используя чужие торговые марки (логотипы, словесные обозначения и прочие виды товарных знаков.) в рекламе, на упаковке, придавая тем самым индивидуальность своему товару или услуге, Вы должны быть, уверены, что не используете чужой зарегистрированный товарный знак.

С владельцем прав на данную торговую марку можно заключить лицензионный договор (приобрести неисключительные права на данный товарный знак, т.е. использовать его в течение оговоренного в договоре срока, за оговоренную сумму). Без заключения такого договора всякое использование товарного знака, зарегистрированного по данному классу МКТУ - является незаконным. Незаконное использование товарного знака карается лишением свободы на срок до 5 лет.

Статья 180. Уголовного кодекса РФ. Незаконное использование товарного знака.

1. Незаконное использование чужого товарного знака, знака обслуживания, наименования места происхождения товара или сходных с ними обозначений для однородных товаров, если это деяние совершено неоднократно или причинило КРУПНЫЙ ущерб, - наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или 'в раз. мере заработной платы или иного, дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами -на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет.
2. Незаконное использование предупредительной маркировки в отношении не зарегистрированного в Российской Федерации товарного знака или наименования места происхождения товара, если это деяние совершено неоднократно или причинило крупный ущерб, наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок, ДО одного года.
3. Деяния, предусмотрены частями первой или второй настоящей статьи, совершенные группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, . наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной' платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
(В ред. Федеральных законов от 17.11.2001 № 144-ФЗ; от 08.12.2003 № 162-ФЗ.)

тот бред который пишется о том что якобы сайт предаставлен для ознакомления с игрой и "пожертвования" легко разбиваются в пух и прах любым следаком

просто что касается размещения за границей то тут у следствия возникают проблемы. нужны весомые доказательства с соблюдением всех экспертиз и процедур, а так же грамотно оформленные документы, а этим как раз грешат наши правоохранительные органы!

и поверь мне статьи можно подобрать быстро и множество, от незаконного предпринимательства до чего угодно
Mafio Написал:ты уверен что не приследуется? просто пока твой сервер с онлайном в 300 человек требует затрат по закрытию больше чем можно с тебя взять.
одно использование название Lineage 2(а это зарегистрированный бренд) тебя под статью!

Использование чужого товарного знака без регистрации.
Используя чужие торговые марки (логотипы, словесные обозначения и прочие виды товарных знаков.) в рекламе, на упаковке, придавая тем самым индивидуальность своему товару или услуге, Вы должны быть, уверены, что не используете чужой зарегистрированный товарный знак.

С владельцем прав на данную торговую марку можно заключить лицензионный договор (приобрести неисключительные права на данный товарный знак, т.е. использовать его в течение оговоренного в договоре срока, за оговоренную сумму). Без заключения такого договора всякое использование товарного знака, зарегистрированного по данному классу МКТУ - является незаконным. Незаконное использование товарного знака карается лишением свободы на срок до 5 лет.

Статья 180. Уголовного кодекса РФ. Незаконное использование товарного знака.

1. Незаконное использование чужого товарного знака, знака обслуживания, наименования места происхождения товара или сходных с ними обозначений для однородных товаров, если это деяние совершено неоднократно или причинило КРУПНЫЙ ущерб, - наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или 'в раз. мере заработной платы или иного, дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами -на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет.
2. Незаконное использование предупредительной маркировки в отношении не зарегистрированного в Российской Федерации товарного знака или наименования места происхождения товара, если это деяние совершено неоднократно или причинило крупный ущерб, наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок, ДО одного года.
3. Деяния, предусмотрены частями первой или второй настоящей статьи, совершенные группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, . наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной' платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
(В ред. Федеральных законов от 17.11.2001 № 144-ФЗ; от 08.12.2003 № 162-ФЗ.)

тот бред который пишется о том что якобы сайт предаставлен для ознакомления с игрой и "пожертвования" легко разбиваются в пух и прах любым следаком

просто что касается размещения за границей то тут у следствия возникают проблемы. нужны весомые доказательства с соблюдением всех экспертиз и процедур, а так же грамотно оформленные документы, а этим как раз грешат наши правоохранительные органы!

и поверь мне статьи можно подобрать быстро и множество, от незаконного предпринимательства до чего угодно

каг бе иннова имеет права на л2 по всей европеBig Grin
но фришки им вообще никаким боком не уперлись и поэтому их не трогают
Mafio, вы простите, теплое с мягким перепутали.
Я не претендую на товарный знак. "Lineage", "линижд", "Interlude" и т.д. принадлежат NCSoft и ни в коем случае их присваивать себе никто не собирается.
Поэтому ст. 180 тут не уместна.
Azagthtot Написал:Mafio, вы простите, теплое с мягким перепутали.
Я не претендую на товарный знак. "Lineage", "линижд", "Interlude" и т.д. принадлежат NCSoft и ни в коем случае их присваивать себе никто не собирается.
Поэтому ст. 180 тут не уместна.

ты не претендуешь может бытьBig Grin но то что используешь это факт!
или у тебя написано что это сборка сервера не Lineage 2 или Interlude, а х.з. что?
или это не копия игры l2 ? или ты не зарабатываешь на этом деньги?
смешно......, ты зарабатываешь деньги распостраняя и тиражируя интелектуальную собственность кого то и и пишешь я тут не причем?:ugar:
Э... вы не поняли ни букву ни дух закона. (касательно ст. 180)
"Незаконное использование чужого товарного знака, знака обслуживания, наименования места происхождения товара или сходных с ними обозначений для однородных товаров"
Lineage зарегистрированный ТМ NCSoft. Catssoftware делает всего лишь эмулятор сервера игры. Я не "делаю игру LEneage2" (сходство до смешения). Я не говорю, что Catssoftware "создал игру Lineage 2" (Незаконное использование чужого товарного знака). Я не оспариваю права NcSoft на Lineage и не требую ни с кого royalty за использование этих слов.
P.S. Даже если я доделаю NewAge это не будет попадать под ст. 180, ибо заявляется как "фанфик по миру Lineage".
А вот договор-оферту это нарушает. Но это не уголовное, а административное преступление.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Изменить место появления персонажа STRAH666777 26 11,488 11-13-2012, 05:34 AM
Последний пост: Zubastic
  ищу место ЕГМа на новом проекте ahmedzver 35 6,595 01-24-2012, 09:54 AM
Последний пост: Aristocrat
  Место рождения чаров в l2jfree. svGhost 4 2,595 01-22-2010, 02:10 PM
Последний пост: svGhost
  Мануал Как поменять место рождения чаров. FlooderaS 0 1,958 07-10-2009, 08:58 AM
Последний пост: FlooderaS
  как зделать тп в нужное мне место nago 4 3,112 03-18-2009, 05:15 PM
Последний пост: nago
  место скачки kokaaaa 1 2,100 11-22-2008, 02:05 PM
Последний пост: DarkLoki

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)