Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
RT-1.2 Interlude
Доброй ночи всем..Скачал я с вашего сайта сервер RT-1.2 Interlude...Устанавливал строго по инструкции всё установилось норм без всяких ошибок,зашёл в игру поиграл,а сегодня непусает клиент.Гс молчит никакой реакции,L2 ini проверял всё как и было..Подскажите в чём трабла...
Ответ
ГГ убивал?!(в клиенте)
если нет ищи емулятор тут был на форуме где то
либо папку system с убитым ГГ
есть второй файл отвечающий за ip l2ex.ini в нем менял?!
Ответ
incognito Написал:ГГ убивал?!(в клиенте)
если нет ищи емулятор тут был на форуме где то
либо папку system с убитым ГГ
есть второй файл отвечающий за ip l2ex.ini в нем менял?!

ГГ убитый,а вот насчёт файла l2ex.ini щас гляну

Добавлено через 5 минут
Ненашл я такой файл в папке систем...Инкогнито если нетрудно напиши плиз в аську вырезано цензурой
Ответ
incognito;15474 Написал:l2ex.ini

В первый раз слышу про такое , у меня его тож нет
Ответ
Ich!go, есть такой в некоторых патчах под PTS. Правда большинство патчей с этим файлом кроме него содержат изменения протокола либо ключей прошитых в l2.exe и к яве не конектятся. А те что конектятся после убийства ГГ и без него нормально работают. скорее всего что то с сервером напортачил если бы дело в ГГ было он бы его и первый раз не пустил.
Ответ
Milldi;15524 Написал:ch!go, есть такой в некоторых патчах под PTS. Правда большинство патчей с этим файлом кроме него содержат изменения протокола либо ключей прошитых в l2.exe и к яве не конектятся. А те что конектятся после убийства ГГ и без него нормально работают. скорее всего что то с сервером напортачил если бы дело в ГГ было он бы его и первый раз не пустил.
незнаю как насчот птс но он у меня был во всех клиентах начиная с 4 хроник
первый раз пустить может если ГГ свежий
помнится там есть время на основе которого серв пускает клиент без оновления ГГ
если он до етого играл на серваке где есть обновление упскай и примитивное и сразу после етого перешол на свой сервак то все норм на себе проверял+)
возможно на серваке напортачил но там нечего портачить если тока ip и все с портами не мог ибо линяга все порты сканит
возможен такой вариант он в сетке висит и решил на 127 протокол повесить сервак тогда клиент может и не видеть сервака причины мну етого неизвестны но такие случаи были
Ответ
В чистом клиенте его нет. Может он ГГ в настройках сервера включил и сервер не пускает? Правда у меня на ребе так было Логинится а на гейм не заходит.
Ответ
Гейм отключается не в конфигах а в самом клиента. Нужно специально пропатчивать engine.dll
Неленитесь жать "Спасибо". Хуже от этого вам не станет Wink Smile
Ответ
а чем пачить engine.dll
Ответ
да не парьтесь вы
найдите пропаченую папку систем вот и все если нужно завтра выложу свою...
во народ 8)
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  [Share] PTS Vanganth - Classic Interlude P110 zoumhs 0 1,539 05-13-2023, 05:04 PM
Последний пост: zoumhs
  Требуется Тех. Администратор на сервер Interlude/High Five! sfmusic 1 1,348 03-15-2023, 01:11 PM
Последний пост: Adamheers
  WTS PTS L2OFF Vanganth - Classic interlude protocol 110 zoumhs 0 1,246 01-29-2023, 01:39 AM
Последний пост: zoumhs
  Продам лицензию Luecra Interlude OrfiSs 0 1,457 03-28-2022, 05:56 PM
Последний пост: OrfiSs
  PetitionD сервис на interlude off atomicos 0 1,334 03-28-2022, 03:19 PM
Последний пост: atomicos
  Interlude Test Server. yoqoyoqo 4 1,665 03-11-2021, 11:57 PM
Последний пост: krisadr
  Kamael Client - Interlude Server Katia666 3 2,582 11-03-2020, 10:51 AM
Последний пост: FaintSmile
  Interlude в 2020 Chessy 6 2,388 09-09-2020, 10:45 PM
Последний пост: Shell
  Продается готовый проект Lineage 2 Interlude PTS L2Rage 2 1,963 02-26-2019, 05:29 AM
Последний пост: kolibri
  Проблема с квестами Interlude MIKE11 4 2,159 12-05-2017, 09:36 PM
Последний пост: MIKE11

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)