Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Подарок к НГ
VISTALL Написал:Хехе, кому подарок кому нет

а у вас то как слили?
hex1r0, не цепляйте за больное.
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
ANZO Написал:Да ладно тебе, Валерий. Знал бы ты у скольки людей сурс и сколько ими народу барыжит.

Big Grin та, и флаг им в руки, авторы мне ток известны(ну и сами авторы), и работа продолжается, а все другое - шлак.
А вообще лично мое мнение... Подобные шары можно делать только с согласия разработчиков и вообще делать такую шару могут иметь право лишь они, имхо...

Висталл, Гитао, и все остальные участники... Мне очень жаль и видит всевидящее око, что это не мы. Я лично свои слова сдержал...
Ну как сказать, как сказать. Не буду раскрывать источников. :loltt0:
ANZO Написал:Ну как сказать, как сказать. Не буду раскрывать источников. :loltt0:

Источник изначальный один и все его знают в лицо... И скрывать тут нечего... Некий Алексей... и Пламенный привет этому моральному уро.у....
Лично моё мнение, не стоило упускать данные сурсы дальше СВНа овнеров "ОверВорлда". И по сути - все остальные (вообще все) не в праве использовать, а ТЕМ БОЛЕЕ ПРОДАВАТЬ данные элементы.
---
В данной шаре, акцентрируется внимание на НАВАРЕ совершенно не причастных людей к данной команде Smile (Да неприятно овнерам, но это лучше чем - барыжнечество!)
L2-Scripts Написал:Источник один и все его знают в лицо... И скрывать тут нечего... Некий Алексей... и Пламенный привет этому моральному уро.у....

Понятия не имею кто это такой. Сурс ни кем нам не передавался.
KilRoy Написал:Лично моё мнение, не стоило упускать данные сурсы дальше СВНа овнеров "ОверВорлда". И по сути - все остальные (вообще все) не в праве использовать, а ТЕМ БОЛЕЕ ПРОДАВАТЬ данные элементы.
---
В данной шаре, акцентрируется внимание на НАВАРЕ совершенно не причастных людей к данной команде Smile (Да неприятно овнерам, но это лучше чем - барыжнечество!)

Если намек на нас... то опять же тема уже настолько езъезжена, что вам ее видимо никогда не понять, да и не нужно вам всего знать... А в данный момент нам уже совершенно не холодно и не жарко от данной шары. время уже давно на нашей стороне... А вот если вы о Алексее и его тупо перепродажам материала без доработок и собственной работы, это да... тут я полностью согласен... Да и вообще всех с наступающим и для некоторых уже наступившим новым годом !
L2-Scripts Написал:А вообще лично мое мнение... Подобные шары можно делать только с согласия разработчиков и вообще делать такую шару могут иметь право лишь они, имхо...

Висталл, Гитао, и все остальные участники... Мне очень даль и видит всевидящее око, что это не мы. Я лично свои слова сдержал...

Согласен. Тут скорее не из за корысти, зависти или просто насолить команде Оверлорда была шара, а из за того что барыжат и очень успешно барыжат сборками Овер-а.

Скорее эта шара была направлена против тех бессовестных людей которые барыжат этой сборкой и в любом случае шара то одна, сурсов с апдейтами регулярными нету, а это означает что у команды Овер-а все равно лучше и свежее.

P.S. Я от всего нашего комьюнити желаю только процветания команде Овер-а и дальнейших успехов... И надеюсь эта шара некоим образом не скажется на вашем дальнейшем развитии. :friday:
[Изображение: 61b684.png]

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Подарок Жене. dorocki 82 15,450 11-21-2023, 07:13 PM
Последний пост: PalevoPWNZ
  Подарок вам ztaecz 7 2,771 09-01-2015, 10:27 PM
Последний пост: DPMode
  Подарок родным Nel 17 3,818 12-28-2014, 11:08 AM
Последний пост: Bond000
  Подарок от Skype на новый год gorodetskiy 165 25,324 03-30-2014, 04:21 PM
Последний пост: Ozzy
  Дизайн в подарок Digital Nox 6 2,126 11-10-2013, 08:30 PM
Последний пост: Digital Nox
  волшебный подарок маме Devilop 12 4,307 02-08-2010, 01:45 AM
Последний пост: Devilop

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)