07-30-2008, 12:40 AM
Привет дорогие форумчане.
Так как мне не чего не лезет в голову и т.д и т.п, короче мне влом Нужно помочь составить мета теги для форума и описания некоторых разделов, далее более подробно...
Метатеги - так сказать "ключевые слова для поисковых систем (yandex.ru, google.com, и т.д), пример:
Описание для разделов. Ну тут всё ясно, если глянуть на главную страницу форума http://forum.zone-game.info/index.php , то мы увидим следующие разделы не содержащие описания:
Для всех этих разделов нужно придумать информативное описание, для примера описание с раздела Lineage 2:
Всё, всем кто помог от меня и от всей команды админо-модераторского состава плюс в репутацию и спасибка.
Так как мне не чего не лезет в голову и т.д и т.п, короче мне влом Нужно помочь составить мета теги для форума и описания некоторых разделов, далее более подробно...
Метатеги - так сказать "ключевые слова для поисковых систем (yandex.ru, google.com, и т.д), пример:
Цитата:как установить, ребеллион, rebellion, мангос, mangos, karatel, l2emu, l2jserver, l2jfree, ytdb, kamael, interlude, gracia, hellbound, gm-shop, установка, мануалНужно изменить и добавить самые используемые поисковые "фразы", но что бы охватывало весь наш форум. Тоесть не нужно писать чисто под Lineage 2, а для всех игр. Думаю понятно, если нет, спрашиваем
Описание для разделов. Ну тут всё ясно, если глянуть на главную страницу форума http://forum.zone-game.info/index.php , то мы увидим следующие разделы не содержащие описания:
Цитата:Rising Force Onlineи другие...
WarCraft III
Для всех этих разделов нужно придумать информативное описание, для примера описание с раздела Lineage 2:
Цитата:В данном форуме ведутся обсуждения по установке и настройке серверов лучшей онлайн игры Lineage 2. Здесь можно найти мануалы о установке ява или птс сервера, редактировании клиента, отключения gameguard, сборки Rebellion, L2Royal, L2jFree, L2Emu, L2jServer и другие. Так же есть огромный выбор инструментов для управления и редактирования серверной и клиентской части. Если есть вопрос относительно Lineage 2, пожалуйста, задавайте его здесь.
Всё, всем кто помог от меня и от всей команды админо-модераторского состава плюс в репутацию и спасибка.