Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Подарок к НГ
darkevil;156169 Написал:ачем мну ваши фейспалмф если я знаю как и откуда были добыты сурсы.
Расскажите нам с G1ta0, а то мы не вкурсе. На ваши посты в этой теме реально кроме фейспалма ничего не прет.
ЗЫ предлагаю гитао статус крутой на форуме в честь НГ запилить!Wink
Надо попросить уважаемую Администрацию всем вместе=)
ReaM, cтатус "КРУТОЙ" или же крутой статус ? Smile

Всех с прошедшим праздником еще раз )) !
Какой прошедший? оО 2012 только начался Smile
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
n0nam3 Написал:Расскажите нам с G1ta0, а то мы не вкурсе. На ваши посты в этой теме реально кроме фейспалма ничего не прет.

Это к тому, что никто в данном треде даже близко не приблизился к источнику ИМЕННО этих сурсов. Первоисточник тут ни при чем. Не так важно, но все же.
P.S: Исходы абсолютно никем не передавались нам. Копирайты членов Incore вообще без понятия откуда там "случились".
ANZO Написал:Это к тому, что никто в данном треде даже близко не приблизился к источнику ИМЕННО этих сурсов. Первоисточник тут ни при чем. Не так важно, но все же.
P.S: Исходы абсолютно никем не передавались нам. Копирайты членов Incore вообще без понятия откуда там "случились".

Да чего команда L2GOD хочет большими буквами написать "МЫ РАСШАРИЛИ ОВЕР"?
Я этот компил проверил в екзам диффе - 1:1 файлы, за исключением нескольких турниров, весь ДП 1:1.
Первоначальный источник тут причем, получили вы может и не от него, но это его работа, доказано давно.
Провокатировать команду овера что была еще одна крыса в их команде? Зачем это вам? Я хочу увидеть ваше ворожение на лице, когда расшарят ваш год, и не говорите мне никогда, ибо никогда не говорят никогда.

Стоит задуматься над какими копирайтами шары вы тут спорите.

С новым 2012 годом! =)
да вы запарили уже каками кидать друг в друга:<
предлагаю /close этот тред
Слив в 2011, щас 2012, товарищи, ОЧНИТЕСЬ и забейте вы уже...
Как дети малые, ей богу...
iqman Написал:Да чего команда L2GOD хочет большими буквами написать "МЫ РАСШАРИЛИ ОВЕР"?
Я этот компил проверил в екзам диффе - 1:1 файлы, за исключением нескольких турниров, весь ДП 1:1.
Первоначальный источник тут причем, получили вы может и не от него, но это его работа, доказано давно.
Провокатировать команду овера что была еще одна крыса в их команде? Зачем это вам? Я хочу увидеть ваше ворожение на лице, когда расшарят ваш год, и не говорите мне никогда, ибо никогда не говорят никогда.

С новым 2012 годом! =)

Читать умеешь? ) Написано: Ни от какого ЧЕЛОВЕКА не был получен этот сурс, человеческий фактор тут ни при чем.

А нашу сборь то и шарить некому в самом деле. Никого не ищем, никого не нанимаем, никто нам за это не платит - работаем когда есть время и желание себе в прикол - для нас это хобби а не какой-то способ заработать и поиметь наивную "админотню" 101% реализацией и чумачедчей техподдержкой.

Ща будет сурс жаждущим, косяк в дао и дюпчег исправлю как будет время. Да чего уж там, месяц бесплатной поддержки как акция к рождеству :_smile_:
iqman Написал:Да чего команда L2GOD хочет большими буквами написать "МЫ РАСШАРИЛИ ОВЕР"?

С новым 2012 годом! =)

Ололо вжжжж, шмеле. XD
Мне срать на ваш первоисточник, хоть Обмама младший слил.
Так устроит?
Лично я писал про наш источник.

Цитата:Я хочу увидеть ваше ворожение на лице, когда расшарят ваш год

Я тоже жду не дождусь.
[Изображение: 61b684.png]

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Подарок Жене. dorocki 82 16,069 11-21-2023, 07:13 PM
Последний пост: PalevoPWNZ
  Подарок вам ztaecz 7 2,854 09-01-2015, 10:27 PM
Последний пост: DPMode
  Подарок родным Nel 17 3,967 12-28-2014, 11:08 AM
Последний пост: Bond000
  Подарок от Skype на новый год gorodetskiy 165 26,189 03-30-2014, 04:21 PM
Последний пост: Ozzy
  Дизайн в подарок Digital Nox 6 2,189 11-10-2013, 08:30 PM
Последний пост: Digital Nox
  волшебный подарок маме Devilop 12 4,418 02-08-2010, 01:45 AM
Последний пост: Devilop

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)