Тем: 53
ANZO Написал:Читать умеешь? ) Написано: Ни от какого ЧЕЛОВЕКА не был получен этот сурс, человеческий фактор тут ни при чем.
А нашу сборь то и шарить некому в самом деле. Никого не ищем, никого не нанимаем, никто нам за это не платит - работаем когда есть время и желание себе в прикол - для нас это хобби а не какой-то способ заработать и поиметь наивную "админотню" 101% реализацией и чумачедчей техподдержкой.
Ща будет сурс жаждущим, косяк в дао и дюпчег исправлю как будет время. Да чего уж там, месяц бесплатной поддержки как акция к рождеству :_smile_:
За живое задел? )
По законам сохранение энергии - ничего с пустого место не берется.
А ваш позорный срачь - "авторство шары" не подает вам ничего хорошего.
Тем более - я про вашу работу ничего не говорю, и условно сказал, что некоторым данная тема не приятна.
Тем: 145
Здаётся мне, кто-то очень слишком зажрался...
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Тем: 6
iqman Написал:За живое задел? )
Тем более - я про вашу работу ничего не говорю, и условно сказал, что некоторым данная тема не приятна.
Вам чтоли не приятна? Тему про шару кто поднял? Не мы. Перечитай предыдущие посты.
P.S. Свою позицию шары я написал, это ответ барыгам вроде вас.
darkevil, барыги не барыги, а какая, собственно, разница? Не понимаю, это зависть или что? :eek:
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Да боже упаси, шара шарой, как сказал ранее Г1тао ему все ровно на шару либо утечку - его работа была оплачена и хорошо оплачена.
Мне такие либо другие шары - вообще по барабану - я уже 101 раз говорил, не дело в ПО, а дело в отношении и доступности.
Я совсем о другом.
Если называть каждого "барыгой" кто зарабатывает больше вас?! то давайте пепси кола будет называть кока-колой "барыгами" либо другая аналогия.
Может для вас я не полезен, а для других очень полезен, и все клиенты, платят нам со своего желания, иначе бы, каждый месяц бы начинался с 0 )
Вы прикрыли продажи одному знатному барыге с олчитс - не более того.
Смысл шары - подарок на новый год - согласен.
Причина позорного выяснение отношений кто слил, вы (раз взялось не откуда) либо бонукс - это уже позорно.
+ к репутации я вам уже поставил, не беспокойтесь, другой причины шары не вижу.
Тем: 24
iqman Написал:За живое задел? )
По-боку совершенно, я разъяснил тебе то, что ты, видимо, недопонял из сказанного мною и Игорем выше по треду.
[STIGMATED];156234 Написал:darkevil, барыги не барыги, а какая, собственно, разница? Не понимаю, это зависть или что? :eek:
Нет, я не завистливый человек.
Это был подарок на НГ, о котором многие просили. Тему про шару подняли ты и они, начавшие тут публично искать виновников торжества.
Я лишь подметил что всем срать кто сделал шару и уж тем более кто ее первоисточник.
Такие вещи публично никто не обсуждает.
Во, теперь я ещё и виноват.
[STIGMATED];156238 Написал:Во, теперь я ещё и виноват.
Не, я наверное когда поднял тред о поисках виновников шары.
Начало:
http://forum.zone-game.info/showpost.php...stcount=84
n0nam3 Написал:С новым годом всех.
Его-его, других нет и не будет, 2 мудака B0nux и viRUS все еще есть на этом свете, никогда и не при каких обстоятельствах не рекомендую с ними работать.
Страна должна знать своих мудаков в лицо:
http://cs11378.vkontakte.ru/u10061156/-6/x_d6c54271.jpg
http://vkontakte.ru/b0nux
Я останусь при своем и соглашусь с выше сказанном.
|