Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Подарок к НГ
ANZO Написал:Читать умеешь? ) Написано: Ни от какого ЧЕЛОВЕКА не был получен этот сурс, человеческий фактор тут ни при чем.

А нашу сборь то и шарить некому в самом деле. Никого не ищем, никого не нанимаем, никто нам за это не платит - работаем когда есть время и желание себе в прикол - для нас это хобби а не какой-то способ заработать и поиметь наивную "админотню" 101% реализацией и чумачедчей техподдержкой.

Ща будет сурс жаждущим, косяк в дао и дюпчег исправлю как будет время. Да чего уж там, месяц бесплатной поддержки как акция к рождеству :_smile_:

За живое задел? )

По законам сохранение энергии - ничего с пустого место не берется.

А ваш позорный срачь - "авторство шары" не подает вам ничего хорошего.

Тем более - я про вашу работу ничего не говорю, и условно сказал, что некоторым данная тема не приятна.
Здаётся мне, кто-то очень слишком зажрался...
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
iqman Написал:За живое задел? )

Тем более - я про вашу работу ничего не говорю, и условно сказал, что некоторым данная тема не приятна.

Вам чтоли не приятна? Тему про шару кто поднял? Не мы. Перечитай предыдущие посты.

P.S. Свою позицию шары я написал, это ответ барыгам вроде вас.
[Изображение: 61b684.png]
darkevil, барыги не барыги, а какая, собственно, разница? Не понимаю, это зависть или что? :eek:

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Да боже упаси, шара шарой, как сказал ранее Г1тао ему все ровно на шару либо утечку - его работа была оплачена и хорошо оплачена.

Мне такие либо другие шары - вообще по барабану - я уже 101 раз говорил, не дело в ПО, а дело в отношении и доступности.

Я совсем о другом.

Если называть каждого "барыгой" кто зарабатывает больше вас?! то давайте пепси кола будет называть кока-колой "барыгами" либо другая аналогия.
Может для вас я не полезен, а для других очень полезен, и все клиенты, платят нам со своего желания, иначе бы, каждый месяц бы начинался с 0 )
Вы прикрыли продажи одному знатному барыге с олчитс - не более того.

Смысл шары - подарок на новый год - согласен.

Причина позорного выяснение отношений кто слил, вы (раз взялось не откуда) либо бонукс - это уже позорно.

+ к репутации я вам уже поставил, не беспокойтесь, другой причины шары не вижу.
iqman Написал:За живое задел? )

По-боку совершенно, я разъяснил тебе то, что ты, видимо, недопонял из сказанного мною и Игорем выше по треду.
[STIGMATED];156234 Написал:darkevil, барыги не барыги, а какая, собственно, разница? Не понимаю, это зависть или что? :eek:

Нет, я не завистливый человек.
Это был подарок на НГ, о котором многие просили. Тему про шару подняли ты и они, начавшие тут публично искать виновников торжества.
Я лишь подметил что всем срать кто сделал шару и уж тем более кто ее первоисточник.
Такие вещи публично никто не обсуждает.
Во, теперь я ещё и виноват.

[STIGMATED];156238 Написал:Во, теперь я ещё и виноват.

Не, я наверное когда поднял тред о поисках виновников шары. Smile

Начало:
http://forum.zone-game.info/showpost.php...stcount=84
n0nam3 Написал:С новым годом всех.

Его-его, других нет и не будет, 2 мудака B0nux и viRUS все еще есть на этом свете, никогда и не при каких обстоятельствах не рекомендую с ними работать.
Страна должна знать своих мудаков в лицо:
http://cs11378.vkontakte.ru/u10061156/-6/x_d6c54271.jpg
http://vkontakte.ru/b0nux

Я останусь при своем и соглашусь с выше сказанном.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Подарок Жене. dorocki 82 16,069 11-21-2023, 07:13 PM
Последний пост: PalevoPWNZ
  Подарок вам ztaecz 7 2,854 09-01-2015, 10:27 PM
Последний пост: DPMode
  Подарок родным Nel 17 3,967 12-28-2014, 11:08 AM
Последний пост: Bond000
  Подарок от Skype на новый год gorodetskiy 165 26,189 03-30-2014, 04:21 PM
Последний пост: Ozzy
  Дизайн в подарок Digital Nox 6 2,189 11-10-2013, 08:30 PM
Последний пост: Digital Nox
  волшебный подарок маме Devilop 12 4,418 02-08-2010, 01:45 AM
Последний пост: Devilop

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)