Тем: 28
Доброго времени суток, вот хотел узнать, что за привязка на сборках скории??, и можно ли ее каким-либо образом снять?
Если задал вопрос не там, просьба не судить строго... Заранее благодарен!
Тем: 145
Вы правы, вы не там вопрос задали. Пишите разработчикам.
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Да, разумно, писать разрабам платных сборок, для того чтобы они нахаляву сняли привязку ... или я недогоняю или вы меня не поняли...
Тем: 53
Стигматед хотел подметить что данный портал не является сообщество кракеров =) и вам вряд ли помогут с этим вопросом тут.
Ето я тоже понимаю)) но вопрос стоял не о помощи, а конкретно, если кто знает, что именно за привязка, и если ли возможность снять, а не как снять... есть разница?
Тот кто знает - не поделится, вы испортите ему бизнес по перепродаже, логично?
И опять-же не тот форум, не те люди.
Тем: 46
пишите на ал читс там много хакерюг, они вам за немного $ помогут!
бесплатно вам ни кто ни когда ничего не сделает
Короче, все люди думают только об одном, перепродажа - лишняя трата времени(ИМХО), просто хочется поюзать их сборки и все, да и я просто не понимаю каким образом может быть сделана привязка да и на каких действиях будет блок и какого вида блок...
Просто я на этом портале очень давно и всегда тут хорошие ответы, поэтому тут и написал, а портить кому - то бизнес, либо заниматься перепродажей я не собираюсь и не собирался
Я с вами согласен, если вам нужна крактнутая сборка для ознакомления, ищите ее на просторах интернета, их много.
Если вы просите снять защиту - то объективное мышление общество что вы хотите использовать лицензионный продукт для своих целей и сэкономить на покупке, что не есть хорошо.
я не прошу снять, я прошу рассказать в чем ее суть если кто знает)