Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Подарок к НГ
devset Написал:iqman мне на минусы наплевать )
взял завел другого твинка и всё.
А остальным наплевать на вас Smile Только-то и всего.
А вообще, docs.oracle.com - великая вещь.
http://docs.oracle.com/javase/1.5.0/docs...cated.html почитать перед сном не желаете?
Предлагаю даже в правила добавить :

По исходному коду оверворлд, ответов и поддержки на данном форуме не будет Smile
iqman Написал:Ну не знаю, не знаю.
Как вистал сказал

незнаю такого.

PS: VISTALL
VISTALL Написал:незнаю такого.

PS: VISTALL

Ну извините )
KilRoy Написал:Ну зачем ты всё карты открыл Smile? Интересно было почитать "Выводы"...их самых Smile
Не думаю, что дословный перевод сильно помог Smile.
[STIGMATED];156391 Написал:адекватных команд
таких нет.
в паблике.
john Написал:таких нет.
в паблике.

есть, самые адекватные и самые крутые
Такие есть... Себя не рекламируют конечно, но за себя я всегда могу сказать речь, особенно за адекватность Smile Из тех, кто был моим клиентом, врядли в лицо мне скажет,что я неадекватен Smile
L2-Scripts;156419 Написал:Такие есть... Себя не рекламируют конечно, но за себя я всегда могу сказать речь, особенно за адекватность Из тех, кто был моим клиентом, врядли в лицо мне скажет,что я неадекватен
Ну само-реклама всегда хорошо Wink
Но так толку мало будет...(Сами знаем почему Wink )
---
Думаю тут уже оценят те, кому нужен продукт/тех. поддержка... И как говорилось ранее, выживет тут - сильнейший Smile
---
P.S ой не завидую я вашей конкуренции (Я про всех платников - на оверах) Smile)))))
KilRoy Написал:Ну само-реклама всегда хорошо Wink
Но так толку мало будет...(Сами знаем почему Wink )
---
Думаю тут уже оценят те, кому нужен продукт/тех. поддержка... И как говорилось ранее, выживет тут - сильнейший Smile
---
P.S ой не завидую я вашей конкуренции (Я про всех платников - на оверах) Smile)))))

Естественно я знаю что делать, и я тут клиентов не ищу, если речь идет о саморекламе. Smile

Клиентов я ищу лишь по рекомендациям... Знаете как приятно когда приходит человек и сразу говорит четко, что ему нужно реализовать и сразу готов предложить Энную сумму в задаток ? А когда спрашиваешь откуда о нас узнали, слышить приятный ответ : Что посоветовал товарищь... Знаете, как приятно, когда даже не приходится уговаривать людей , чтобы они пользовались нашими услугами, а они уговаривают сами меня, чтобямы им помогли ? Smile Вот как надо работать, я от работы удовольствие получаю и люблю ее и Игорь ее любит и надеюсь все кто со мной работает... Так что добавить нечего, желаю всем такого рабочего настроения в нынешнем году ! С Новым Годом !

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Подарок Жене. dorocki 82 16,065 11-21-2023, 07:13 PM
Последний пост: PalevoPWNZ
  Подарок вам ztaecz 7 2,852 09-01-2015, 10:27 PM
Последний пост: DPMode
  Подарок родным Nel 17 3,962 12-28-2014, 11:08 AM
Последний пост: Bond000
  Подарок от Skype на новый год gorodetskiy 165 26,187 03-30-2014, 04:21 PM
Последний пост: Ozzy
  Дизайн в подарок Digital Nox 6 2,188 11-10-2013, 08:30 PM
Последний пост: Digital Nox
  волшебный подарок маме Devilop 12 4,417 02-08-2010, 01:45 AM
Последний пост: Devilop

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 19 Гость(ей)