Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Подарок к НГ
L2-Scripts;156421 Написал:Клиентов я ищу лишь по рекомендациям... Знаете как приятно когда приходит человек и сразу говорит четко, что ему нужно реализовать и сразу готов предложить Энную сумму в задаток ? А когда спрашиваешь откуда о нас узнали, слышить приятный ответ : Что посоветовал товарищь... Знаете, как приятно, когда даже не приходится уговаривать людей , чтобы они пользовались нашими услугами, а они уговаривают сами меня, чтобямы им помогли ? Вот как надо работать, я от работы удовольствие получаю и люблю ее и Игорь ее любит и надеюсь все кто со мной работает... Так что добавить нечего, желаю всем такого рабочего настроения в нынешнем году ! С Новым Годом !

к чему это - непонятно...
---
P.S Знаете как приятно - не продаваться Wink (Не считаем за агр, ибо тут всё предельно и понятно написано)
KilRoy Написал:к чему это - непонятно...
---
P.S Знаете как приятно - не продаваться Wink (Не считаем за агр, ибо тут всё предельно и понятно написано)

Ну фиг знает может я вашего поста просто не понял, ибо оно было к нему Smile Да и вообще просто это всем форумчанам пожелание, чтобы у всех все удавалось. Да и просто хорошее настроение, у меня сын родился... Вместо того чтобы чего то говорить, поздравили лучше бы Smile...
Поздравляю Юра!
Молодец 5ть балов с пополненийцем тебя в семье.
L2-Scripts;156423 Написал:у меня сын родился
А вот с этим конечно же поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это замечательное событие!!!!)))))
Поздравляю с наследником! :drink:
[STIGMATED];156367 Написал:Ты думаешь об этом знаю? Я уверен, что 99% процентов скачавших не найдут сурсам применения.

*Переработана система заточки. (2 варианта падения шанса, на указанную цифру или падение процентно)
*Сервис подтверждения почты.(Для переходящих клиентов, у которых есть не малые сервера.)
*Эвент "Осада города монстрами".
*Универсальная Community Board с генерацией странниц. Каждую вкладку можно выставить в конфиге.
*Конфиг "Игроки с премиум аккаунтом могут кричать в хиро чат."
*Реализована система автоматического поощрения за голоса на L2Top
*Исправлена загрузка на *nix системах.
*Исправлен шифт итемов.
*Фикс статов Элегия Лайт и Хеви
*Фикс почты.(Письмо приходило, но нельзя было прочитать.)
*Написан новый уникальный коннектор MySql

В список не включаются мелкие фиксы по коду и оптимизации. Постоянно обновляется

Отличная работа за декабрь, тру разработчик XD:ugar::_smile_:
Научись читать, какой нафиг декабрь причем весь? :facepalm:

Модераторы ищите мульти акаунт ) такие люди с воздуха не берутся.
мда троль детектед, тыкать в разрабов пальцем с 1 сообщением на форуме, и не имея своих достижений. Шли бы вы лесом с данного форума.
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
я тоже поздравляю с сыном!

кстати сын кого первого из мужчин увидел: отца или незнакомого дядьку?

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Подарок Жене. dorocki 82 16,064 11-21-2023, 07:13 PM
Последний пост: PalevoPWNZ
  Подарок вам ztaecz 7 2,852 09-01-2015, 10:27 PM
Последний пост: DPMode
  Подарок родным Nel 17 3,962 12-28-2014, 11:08 AM
Последний пост: Bond000
  Подарок от Skype на новый год gorodetskiy 165 26,187 03-30-2014, 04:21 PM
Последний пост: Ozzy
  Дизайн в подарок Digital Nox 6 2,188 11-10-2013, 08:30 PM
Последний пост: Digital Nox
  волшебный подарок маме Devilop 12 4,417 02-08-2010, 01:45 AM
Последний пост: Devilop

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 8 Гость(ей)