Тем: 104
Milldi а што за сервер джитона чтото новое неразу не слышал, если чтото знаеш напишы хотелось бы узнать...
Тем: 20
Tonchi
jython , если не ошибаюсь - движок, на котором во многих сборках квесты собраны.
Тем: 1
да Реба Инт сборка кулл очень хочетца и узнать про неё побольше и естественно получить её )
The Scorja Team ! - мы легенды и нам **** на ваше мнение !
Тем: 21
DarkLoki, Ты прав это интерпретатор языка pyton написанный на ява и позволяющий передавать данные из ява программы в скрипт, исполнять его и получать результат. В фортресте еще и JBFort использовался интерпретатор языка Fort.
Ребелион отказался от них в пользу написания скриптов на ява и динамической комиляции и подключения к ядру. таким образом скрипт становится частью ядра после запуска сервера и выполняется с соответствующей скоростью.
Вроде кажется что выигрыш не большой но при большом онлайне сервера (а ребелион на это и ориентировал свою разработку) когда должны исполняться сотни скриптов а многие по нескольку раз одновременно это дает большой выигрышь в производительности.
Другие команды не приняли такой подход потому что используют за основу наработки
l2jserver и включают в них несколько своих фиксов и фишек кое что поправляют ребелион переписал все полностью. Гео движок ребелиона даже если бы он был в исходниках невозможно просто подключить к другим сборкам он потянет за собой переписку половины кода серверов. (я не про нынешний гео движок а предыдущий)
Тем: 1
читал о ней ещё давно но не пробывал ставить
ЗЫ
Если подумать логически команда которая зделала отличную сборку Камаель наврятли делала "галимые" сборки ИТ...
The Scorja Team ! - мы легенды и нам **** на ваше мнение !
Тем: 7
долбаный нет+((((((вместо одной фразы копировал другую+( видать из-за обновления страницы стормозил+(
я не ето имел ввиду я про ту сборку что нашол компил там странный
нету целого ядра оно раскидано на 15 файлов
а структуры ребы я не спорю оч похожа на птс +)
фортресс довольно таки производительная вещь