Тем: 9
Всем доброго времени суток)
А возможно ли сделать так, что бы при надевании вещи, её больше нельзя было снять? (никогда)
-----------------------------------------------------------------------------
И ещё вопросик, какую строку добавить, в data\stats\... .xml, чтобы эта вещь, отнимала какойто скил активный? (я знаю что можно добавить скил одетой вещи, а вот как отнять, я хз)
спс за внимание.
Тем: 2
Насчет отнять не знаю, а вот запретить его юзать можно.
Тем: 10
Сделать можно все. Только для этого надо ковырять исходы.
ViNNyGret Написал:Насчет отнять не знаю, а вот запретить его юзать можно.
можно немножко попадробней, про запрет использования скилов?
Azagthtot Написал:Сделать можно все. Только для этого надо ковырять исходы.
c исходниками проблемка, и разрабам писать нет смысла, они забили на свой проект)
Тем: 10
Если есть проблема - есть kext. Правда для его юзания требуется качать скилл JavaDev
вопрос досих пор актуальный.
з.ы. пробывал посмотреть, как сделано проклятое оружее зарич, но так и не нашол ничего стоющего. В статс\виапон нету ничего отличного от любого другого меча, ну не считая пАтк и прочего, решил глянуть по базе его, там к нему привязан скил, залез в статс\скилл, нашол его, тоже ничего интересного... а как запретить\удалить скил активный у персонажа при надевании определённой вещи, я так и не нашол )=
Тем: 53
Джол Написал:Всем доброго времени суток)
А возможно ли сделать так, что бы при надевании вещи, её больше нельзя было снять? (никогда)
-----------------------------------------------------------------------------
И ещё вопросик, какую строку добавить, в data\stats\... .xml, чтобы эта вещь, отнимала какойто скил активный? (я знаю что можно добавить скил одетой вещи, а вот как отнять, я хз)
спс за внимание.
два вопроса - только при наличии исходников.
Если есть исходники и минимальные знания - пишите в ПМ, покажу где и что - на словах.
Тем: 17
как пример возми зарич или акаманах.
Тем: 59
а разве зарич и акаманах в исходах ? а разве трансформации в исходах ? если покопаться, то можно и без исходников сделать.
СЕО Оптимизация сайтов