Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ЛК для Voron Dev Team
Backdoor Написал:читаете как составляются SQL запросы, потом html + php и потом уже редактируете как будет выводиться информация в движке и под эту информацию корректируете запрос из базы.

спасибо, Big Grin
я вроде знал что читать)
Ответ
Зачем вы код показали нам? Думаете кто-то возьмется это переписывать за конфетку, спасибо либо + к репутации? )
Есть много студий и движков которые пишут ЛК и продают их.

Те кто умеют это сами делать - делают сами.

Вы я так понимаю не умеете это делать сами, результат:

1. Вы продвинутый юсер (по вашему утверждению другие клиенты просто не знают на что они идут покупая продукты у кого-то)
2. Вы не умеете это делать сами, значит пункт 1 уже не актуален.
3. Вы не хотите покупать ничего ибо так делают "глупцы".
4. Вы показываете нам код, что-бы мы за вас сделали работу (кстати не хилую)
5. Вы лентяй Smile

Без обид, если вы реально хотите учится, учитесь и спрашивайте специфические вопросы.
Ответ
обижатся нечего,
из ваших пунктов я бы выбрал 2,5

а код выложил, для того что бы мне дали мелкий намёк, ибо в любом случае я буду делать это сам, вопрос времени.

топик создавался для помощи от знающих.
если бы я что то знал, я бы помог за "спасибо"

как по мне, для кого-то это колоссальная работа, для кого-то дело 2х минут
Ответ
Ну вот подсказка, ставите этот ЛК + подключаете его к базе, и потом вперед по ошибкам мускула.
Правим названия таблиц, правим названия колонок, переписываем запросы под вашу сборку.

Как не крути переписать в ручную 100500 запросов не дело 2-ух минут.
Как бы еще я чуток прогнал, нужны знания Пхп минимальные (либо по другим примерам)

Самый лучший пример это у вас! код который вы выложили самый лучший пример КАК работает ЛК.
Ответ
проблема в том что я пока не знаю пхп)
будем читать^^

Добавлено через 1 час 11 минут
спасибо что вдохновили, уже нашел решение методом тыка)
Ответ
Извиняюсь что не в теме пишу. Тоже стоит сборка VoronDev исходы OverWorld.
ЛК\Статистика не работает, Когда заходишь в ЛК пишет пользователя нету.
Регистрация работает.
Ответ
Запрещено правилами обсуждать овер.
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
FeatJem Написал:Извиняюсь что не в теме пишу. Тоже стоит сборка VoronDev исходы OverWorld.
Регистрация работает.

так обратись к "Разработчику":ugar:
Ответ
Решения "методом тыка" обычно приводят к нежелательной беременности. Спрашивать совета по тому, чему вообще не разбираетесь, просто бесполезно. Лучше заплатить, если есть конечно деньги.
Ответ
NotSpecified Написал:Решения "методом тыка" обычно приводят к нежелательной беременности. Спрашивать совета по тому, чему вообще не разбираетесь, просто бесполезно. Лучше заплатить, если есть конечно деньги.

Я вижу вы очень остроумны.
Но судя из топика можно понять что я знаю в общих размерах, просто не углублялся в пхп. И по поводу платить я тоже говорил, что всем известно про то что каждый разраб оставляет свои шелы. потому лучше делать самому.

Метод тыка, это мой провереный метод который включает в себя такие функции как "открой файл, найди ему подобные, сравни, извлеки суть, прочитай про синтаксисы, включи логику, удали ненужное, перепиши под себя"

вот так метод тыка и сработал.

нашел решение про отображение полной правильной инфы о персонажах через админку.

Для тех кто будет читать.

основная ошибка, это функция мускула 'LEFT JOIN'
для корректногго запроса нужно его изменить на его альтернативу в новых мускулах `LEFT OUTER JOIN`
остальное думайте сами, что как и где переписать для верного отображения без мусора

Добавлено через 3 минуты
FeatJem Написал:Извиняюсь что не в теме пишу. Тоже стоит сборка VoronDev исходы OverWorld.
Регистрация работает.

Ворон дев на шайтане 600+ ревизии.

для того что бы отображало инфу о персонажах, необходимо найти `class` который отвечает за инфу, и переписать его соответственно вашего бд.

эту инфу распространять пока не буду, так как сам еще не доконца все сделал, когда допишу выложу в шару аддон для шайтан сборки

Добавлено через 5 минут
так же надо заковырять в ядро функцию что бы в бд вносился айди персонажа, без этого работать не будет.

декомпилом не пользуйтесь, так как всем извесно что это -30 процетов инфы.
гл вам найти исходы ворона во фришаре)
легче самому дописать шайтан
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Dle + Hell Evil + First Team arenwoka 7 2,704 02-21-2013, 01:33 PM
Последний пост: arenwoka

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)