NotSpecified Написал:Решения "методом тыка" обычно приводят к нежелательной беременности. Спрашивать совета по тому, чему вообще не разбираетесь, просто бесполезно. Лучше заплатить, если есть конечно деньги.
Я вижу вы очень остроумны.
Но судя из топика можно понять что я знаю в общих размерах, просто не углублялся в пхп. И по поводу платить я тоже говорил, что всем известно про то что каждый разраб оставляет свои шелы. потому лучше делать самому.
Метод тыка, это мой провереный метод который включает в себя такие функции как "открой файл, найди ему подобные, сравни, извлеки суть, прочитай про синтаксисы, включи логику, удали ненужное, перепиши под себя"
вот так метод тыка и сработал.
нашел решение про отображение полной правильной инфы о персонажах через админку.
Для тех кто будет читать.
основная ошибка, это функция мускула 'LEFT JOIN'
для корректногго запроса нужно его изменить на его альтернативу в новых мускулах `LEFT OUTER JOIN`
остальное думайте сами, что как и где переписать для верного отображения без мусора
Добавлено через 3 минуты
FeatJem Написал:Извиняюсь что не в теме пишу. Тоже стоит сборка VoronDev исходы OverWorld.
ЛК\Статистика не работает, Когда заходишь в ЛК пишет пользователя нету.
Регистрация работает.
Ворон дев на шайтане 600+ ревизии.
для того что бы отображало инфу о персонажах, необходимо найти `class` который отвечает за инфу, и переписать его соответственно вашего бд.
эту инфу распространять пока не буду, так как сам еще не доконца все сделал, когда допишу выложу в шару аддон для шайтан сборки
Добавлено через 5 минут
так же надо заковырять в ядро функцию что бы в бд вносился айди персонажа, без этого работать не будет.
декомпилом не пользуйтесь, так как всем извесно что это -30 процетов инфы.
гл вам найти исходы ворона во фришаре)
легче самому дописать шайтан