Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ЛК для Voron Dev Team
the2fantasy Написал:Я вижу вы очень остроумны.
Но судя из топика можно понять что я знаю в общих размерах, просто не углублялся в пхп. И по поводу платить я тоже говорил, что всем известно про то что каждый разраб оставляет свои шелы. потому лучше делать самому.
от разрабов там нашли ток 1 шелл который позволяет им нулы убивать и которым пользоваться могут только они...
Все остальное туда пихают те кто нулят...
Сами подумайте хоть немного, какая выгода разрабам от того что их продукт будут направо и налево ложить? репутацию себе портить? зачем?
Ответ
А на право и на лево никто не ложит.

Вся суть в финансовой политеке л2
приведу пример.

Цитата:Есть сервер "Готик" с 4000+ к онлайном
и сервер "Няшка" с 500+ онлайном

Админы сервера "Няшка" за 1 мин выкупают на какой базе делался тот же ЛК, и пишут разрабам, мол "Не могил бы вы за определённую сумму сделать то, то и то. или сказать нам маленький секретик, как обойти защиту"

Рараб в свою очередь, думает
- Почему бы и нет, гарантия на наш продукт вышла, ответственности мы не несём.
Почему бы не получить двойной бонус?

В итоге сервер "Готик" постепенно умерает
А сервер "Няшка" радуесть своим 4000+ онлайном.

все просто.
как бы разраб не говорил что приватные данные не распространяють и никакого вмешательства не будет. никто от этого не защищает.
Тут дело в том - кто больше предложить.
Ответ
offtop
Ответ
iqman Написал:Доводы кота в сапогах :facepalm:

можно было и не прятать
:ugar:

мне интересно ваше мнение)
Ответ
Оффтоп это оффтоп...

А так мое мнение, что это никому не нужно.
Адекватные люди понимают что лучше стабильно 2-5к$ в месяц чем 1 раз 10к и фейл.
Ответ
iqman Написал:Оффтоп это оффтоп...

А так мое мнение, что это никому не нужно.
Адекватные люди понимают что лучше стабильно 2-5к$ в месяц чем 1 раз 10к и фейл.

тут полностью согласен *_*
Ответ
Имхо, шеллы - это нормально. Если товар куплен у разработчика, то бояться нечего.
Пока это всё напоминает ор жадного школьника, который с пеной у рта будет доказывать, что везде шеллы, только чтобы не платить деньги.
Ответ
Цитата:Пока это всё напоминает ор жадного школьника, который с пеной у рта будет доказывать, что везде шеллы, только чтобы не платить деньги.

ну на счет школьника я бы поспорил, да толку мало
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Dle + Hell Evil + First Team arenwoka 7 2,704 02-21-2013, 01:33 PM
Последний пост: arenwoka

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)