Тем: 36
Доброго времени суток друзья, недавно задумался о заказе хорошего, качественного, а главного подходящего дизайна для своего портала и решил узнать примерную стоимость, зашел на сайт студии Круглый Квадрат, взял ICQ, написал и мне указали тему в 25 тысяч деревянных за дизайн и верстку для CMS Joomla, меня это мягко выражаясь повергло в шок.
Может мне кто-то растолковать...это реальная стоимость или парни в КК из ума выжили и можно заказать изготовление шаблона для моей CMS дешевле, но и не хуже чем в КК?
Тем: 10
Если разговор шел о дизайне (полностью все элементы, переходы, и т.д. короче все, что видимо глазу) то 25к это дешево. Если о "картинке" (т.е. ПСД одной странички), то таких дизайнеров надо вешать.
Azagthtot Написал:Если разговор шел о дизайне (полностью все элементы, переходы, и т.д. короче все, что видимо глазу) то 25к это дешево. Если о "картинке" (т.е. ПСД одной странички), то таких дизайнеров надо вешать.
Мне нужно этот самый шаблон сделать с 0, т.е. оформить менюшки, шапку, фон, рекламные места, всё всё всё. Так как имеющийся шаблон сделан в Arteester и он стремный. И сделать нужно не 1 страничку, к примеру хотелось бы оригинально оформить страничку где люди смотрят трансляции ну и не мало важно создать приятные глазу условия при прочтении статей и т.д.
Так что я понимаю 25 тыс. это я еще хорошо попал?
Тем: 12
Обращайся лучше на фриланс.
Lihoy Написал:Обращайся лучше на фриланс.
я никогда не пользовался такими услугами и даже не приходилось сталкиваться, объясните почему лучше поискать там? цены лучше или качество?
Тем: 28
Пора бы уже понять что о-квадрат не делает ничего сам. Точная цена обычно получается только после получения какого-либо описания желаемого. Фриланс это сайт где встречаются заказчики и исполнители.
Тем: 28
Особенно Ершов, тысяч за 100 )
Тем: 50
Можешь попробовать за дизайном(макетом) обратиться к EverCore он же UnderWhy, хорошие работы делает и не дорого, но верстку придется найти в сети где-то=)