Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Армия
TieLay Написал:sannyh, кстати, а к каким войскам приписывают, может от этого отталкиваться?

какая разница к каким войскам припишут в военкомате? кто из покупателей первый возмет ваше личное дело, туда и пойдете служитьBig Grin
Ответ
Mafio Написал:какая разница к каким войскам припишут в военкомате? кто из покупателей первый возмет ваше личное дело, туда и пойдете служитьBig Grin
согласен, отправляли в морпехи, ушол в пагран))Так что это дело случая))) Но все ровно стоит отслужитьSmile
Ответ
не ну мне еще повезлоBig Grin куда приписали, туда и попал.
приписали в ВВ туда и попал в БОР. Правда сразу еще на призывном сказали что готовься ехать в курортную зону, дышать чистым горным воздухом:bm:
Ответ
В армии делать тупо нехера,вот думаю возьмут после диплома не возьмут но косить будем до последнего)))))))
Ответ
antarius Написал:В армии делать тупо нехера,вот думаю возьмут после диплома не возьмут но косить будем до последнего)))))))

вот тут ты не прав) без дела сидеть не будешь! накрайняк будешь бычки хоронитьBig Grin
Ответ
Мочало начинай с начала?
Насчёт бычков и прочего - делается для того, что бы военослужащего хоть чем-то занять и убивает его время службы.
Хотя по мне строевая и изучение матчасти более полезно как для служащего, так и для войсковой части.
Вот к примеру многие ли из тут тусующихся родителей уделяют внимание своему ребёнку, не просто мультики поставить или игрушку, а тратят своё время и вместе с киндером строят, рисуют, читают, пишут, да и просто гуляют???
А вы хотите что бы с лоботрясами так цацкались, это вам не учебка, хотя сейчас и в них тоже не всё гладко в плане полезного времяпрепровождения...
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)