Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Часто Задаваемые Вопросы.
Поставил сборку l2emu 4442 но не понимаю почему регистрировать акаунт с сайта не получается, думаю что в вэб обвязках дело, но я уже все с трёх сайтов перекачал и перепробовал. Подскажите плиз.
Ответ
У Emu есть своя обвязка , попробуй ее... видемо запрос не подходит к базе сборки.
Ответ
Ниче не нашел, напишу сюда. Кто нибудь знает как убрать "прозрачность стен", есть ли какие настройки для этого. Оч нада. L2Emu. Sad
Ответ
Прозрачность "стен" !? Может речь идёт о геодате? Если так, то только методом правки редакторами геодаты.
Ответ
Вопщем игроки жалуются что мобы через стены стреляют. На другой сборке такого не было. Щас просто тестим сборку правда старую. Но геодату никада не ставил.
Ответ
Про регистрацию на сайте: таблица accounts или characters там в настройках сайта в модуле регистрации надо переименовать на то имя как база называетсо в навикате
Ответ
DarkSanta Написал:Поставил сборку l2emu 4442 но не понимаю почему регистрировать акаунт с сайта не получается, думаю что в вэб обвязках дело, но я уже все с трёх сайтов перекачал и перепробовал. Подскажите плиз.

С этим сталкивался. В файле пхп который отвечает за регистрацию нада проверить соответствие название колонок с базой. В основном различие в accesslevel и access_Level. У меня на сайте файл называется reg_false.php, обвязка от moy-web. Там есть код
PHP код:
<?php 
mysql_query
("INSERT INTO accounts (login, password, access_level) VALUES ('".$_POST['account']."', '".base64_encode(pack('H*', sha1($_POST['password'])))."', 0)", $link);
Вот там и правлю.
Ответ
Не у кого нету мануальчика какого нибудь по редактированию квестов. Или откуда начать ковырять. Хочется научится.Rolleyes
Ответ
Lobzik;16069 Написал:Или откуда начать ковырять. Хочется научится.

Ознакомься с языком Pyton. За несколько часов можешь научиться довольно сносно его понимать. квесты на нем пишутся точнее на некоторой его модификации. Потом бери какой нибудь квест из сборки и исследуй его.
Ответ
Мда я думал будет попроще. Ну ладно будем ковырять. А хотя б в каком месте эти квесты находятся.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 9 Гость(ей)