Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DDos rpgclub,over и тд
mazillka Написал:молодец! подлизал на славуWink возьми печенькуXD

для непонимающих "спасибка" это по сути просто +1 к сообщению(по крайней мере для меня)

Где в моих словах подлизал идиот? Я просто этих люде знаю более 2 лет, да и они меня тоже, просто не под эти ником ) Так что взять печеньку придется тебе, да спасибок скоро тебе наставят.
Предлагаю создать список серверов которые в данный момент под ддосом. Так же сделать колонку с датой начала ддоса, размера ддоса. Думаю это поможет анализировать ситуацию. Желательно что бы этот список имел "нормальный" вид и смысл. Так же что бы он был в рамках форума)
Иначе ДДосер может и этот портал начать ддосить
ALFOS Написал:Предлагаю создать список серверов которые в данный момент под ддосом. Так же сделать колонку с датой начала ддоса, размера ддоса. Думаю это поможет анализировать ситуацию. Желательно что бы этот список имел "нормальный" вид и смыл. Так же что бы он был в рамках форума)
Иначе ДДосер может и этот портал начать ддосить
Список!? У всех ддос один и тот же 4-6 гигов трафа. Пока вы создаете список ждем новых открытий!
opapa Написал:Список!? У всех ддос один и тот же 4-6 гигов трафа. Пока вы создаете список ждем новых открытий!
Чо ты тут флудишь, если тут все геи?
Иди на элитный каэсладва
opapa Написал:Юрий золотые слова ) Проблема не в фениксе, проблема в большом ботнете, у некоторых личностей он достигает почти 45К и это именно бот нет, а не дедики, а в помощь им работают люди у которых как раз дедики. Я вижу вы все тут такие познавательные, а вот до сих пор не поняли почему тираель перестали ддосить ( Кстати Астериос положить дело 5 секунд. Пока дефо раздуплится я думаю будет уже поздно! Ребята я вот не пойму за что нарушения рисуют или тут за правду - ставят Smile
Причем тут Феникс, 45к ботов, Тираель, Астериос и Дефо?
Underwhy Написал:Чо ты тут флудишь, если тут все геи?
Иди на элитный каэсладва

Прости, но я не говорил что тут все Геи ) Это уже твоя инициатива так всех обозвать! Что такое каэсладва? )
opapa Написал:Прости, но я не говорил что тут все Геи ) Это уже твоя инициатива так всех обозвать! Что такое каэсладва? )
каэсладва. Ну это же портал для элиты..
opapa Написал:кучка дебилов (не все)
opapa Написал:все реально нищеброд собраный.
opapa Написал:форум без таких идиотов существовать не будет ( И это печально.

нет, геев нет. Ты прав.
Да уберите его нахер уже с форума.
Пускай шатает астериос за 5 секунд с собственного компа, нажатием ф5.
n0nam3 Написал:Да уберите его нахер уже с форума.
Пускай шатает астериос за 5 секунд с собственного компа, нажатием ф5.

XD :ugar: я представил такой бот нет таджиков 45к человек нажимают ф5 ахахаха
opapa Написал:Где в моих словах подлизал идиот? Я просто этих люде знаю более 2 лет, да и они меня тоже, просто не под эти ником ) Так что взять печеньку придется тебе, да спасибок скоро тебе наставят.
что же они тебе минусы то ставят, а ты их не поливаешь?

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Защита от DDoS атак Anti-DDoS PRO AntiDdos 0 1,147 03-11-2020, 12:39 PM
Последний пост: AntiDdos
  L2Up.ru - Предоставляем решения с защитой от DDoS атак Lineykin 5 2,017 01-16-2020, 02:44 AM
Последний пост: Lineykin
  Защита от DDoS-атак Gawric 0 1,016 12-13-2018, 08:27 AM
Последний пост: Gawric
  DDoS-Guard - Важно для их клиентов Melcosoft 10 4,478 10-08-2015, 04:08 PM
Последний пост: mrLee13
  DDos Guard или stormwall? Kirrill 25 7,039 01-21-2015, 10:00 AM
Последний пост: epmak
  Защита о DDOS LestatL 18 4,429 04-21-2014, 04:48 PM
Последний пост: ZeRD
  Выделеный Сервер С Защитой От Ddos MCWA 0 1,906 03-20-2014, 08:14 PM
Последний пост: MCWA
  очередная тема про DDOS Fudji 5 1,766 03-07-2014, 02:57 PM
Последний пост: BaT
  Фирма по защите DDoS roots 30 5,529 12-25-2013, 10:25 AM
Последний пост: xolseg
  Защита от DDoS-атак, куда податься для Л2 серверов STALIN 79 16,014 12-08-2013, 10:48 PM
Последний пост: AdDa

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)