Тем: 0
mazillka Написал:молодец! подлизал на славу возьми печенькуXD
для непонимающих "спасибка" это по сути просто +1 к сообщению(по крайней мере для меня)
Где в моих словах подлизал идиот? Я просто этих люде знаю более 2 лет, да и они меня тоже, просто не под эти ником ) Так что взять печеньку придется тебе, да спасибок скоро тебе наставят.
Тем: 55
Предлагаю создать список серверов которые в данный момент под ддосом. Так же сделать колонку с датой начала ддоса, размера ддоса. Думаю это поможет анализировать ситуацию. Желательно что бы этот список имел "нормальный" вид и смысл. Так же что бы он был в рамках форума)
Иначе ДДосер может и этот портал начать ддосить
ALFOS Написал:Предлагаю создать список серверов которые в данный момент под ддосом. Так же сделать колонку с датой начала ддоса, размера ддоса. Думаю это поможет анализировать ситуацию. Желательно что бы этот список имел "нормальный" вид и смыл. Так же что бы он был в рамках форума)
Иначе ДДосер может и этот портал начать ддосить
Список!? У всех ддос один и тот же 4-6 гигов трафа. Пока вы создаете список ждем новых открытий!
Underwhy Написал:Чо ты тут флудишь, если тут все геи?
Иди на элитный каэсладва
Прости, но я не говорил что тут все Геи ) Это уже твоя инициатива так всех обозвать! Что такое каэсладва? )
Тем: 6
Да уберите его нахер уже с форума.
Пускай шатает астериос за 5 секунд с собственного компа, нажатием ф5.
Тем: 15
n0nam3 Написал:Да уберите его нахер уже с форума.
Пускай шатает астериос за 5 секунд с собственного компа, нажатием ф5.
XD :ugar: я представил такой бот нет таджиков 45к человек нажимают ф5 ахахаха