Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сон на тему Л2
Вчера сидел на форуме одного клана, с которым когда то на одном серве играли, у них многие на еврооф ушли щас играть на GoD, сервер Naia (бывший Teon), вот сегодня мне на эту тему приснился сон ) .
Пишу то что видел сегодня во сне, думаю вам будет интересно, ничего не выдумываю, пишу как есть:

ОЧЕНЬ много букв

Но в этот момент я просыпаюсь и понимаю что это был только сон, хоть и такой реалистичный, и деревня, и крепость, и девушка )) , и вот думаю ну ее нафиг эту Л2, хоть на Найе, хоть еще где, ведь счастливый конец только в сказках, в реальности же это просто игра, отбирающая кучу времени, а пользы никакой...
Ответ
слишком много места в жизни ты уделяеш простой игре, завязывай.
Ответ
дак я уже и не играю давненько в нее )
Ответ
учеными доказано что невозможно описать сон настолько детально, выдумка имеет место
Ответ
не обязательно играть, место в жизни ветке линейджа уделяеш много, вот и все
Ответ
Зачастую бывают такие сны, большую половины которого ты видишь так, как будто посмотрел фильм. Это тоже доказано!
Ответ
emp Написал:учеными доказано что невозможно описать сон настолько детально, выдумка имеет место
Сон сложно описать, потому что он хорошо помнится только когда разбудили в процессе. А тут проснулся как-раз под конец, самому понравилось и быстренько набросал ключевые моменты, пока свежи в памяти. Потому уже сел и начал каждый момент вспоминать подробно и дополнять.
Некоторые места описаны более детально, чтобы понять окружающую обстановку, повторюсь - писал то что помню, ведь можно написать "убил кролика", а можно расписать сам процесс так, что читающий представит это как в фильме )) .
Ответ
FriendlyGhost Написал:Вчера сидел на форуме одного клана, с которым когда то на одном серве играли, у них многие на еврооф ушли щас играть на GoD, сервер Naia (бывший Teon), вот сегодня мне на эту тему приснился сон ) .
Пишу то что видел сегодня во сне, думаю вам будет интересно, ничего не выдумываю, пишу как есть:

ОЧЕНЬ много букв

Но в этот момент я просыпаюсь и понимаю что это был только сон, хоть и такой реалистичный, и деревня, и крепость, и девушка )) , и вот думаю ну ее нафиг эту Л2, хоть на Найе, хоть еще где, ведь счастливый конец только в сказках, в реальности же это просто игра, отбирающая кучу времени, а пользы никакой...

Слушай бро ... Расскажи где такая трава растет?
To emp : Ошибаетесь .. Очень и очень ошибаетесь.. Просто есть люди у которых кратковременная память не развита , а у некоторых развита до *фотопамяти* , так что все может быть.
dd if=/dev/zero of=/dev/sdXY:er:
Ответ
Такие сны нужно класть под подушку и никому не рассказывать =)
А вообще мне тоже подобное снилось по работе, мне прошлая работа в реале вообще через день снилась =)
Ответ
надо завязывать с л2Big Grin
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Онлайн "дуэль" на тему фришард Lineage 2 GottM1tUns 96 16,655 04-09-2015, 07:31 PM
Последний пост: Spikeone
  на тему вов и аион hoske 5 1,418 04-10-2013, 12:03 AM
Последний пост: Mafio
  Помогите найти тему Fallen angel 7 2,150 12-03-2012, 01:01 PM
Последний пост: R2D2
  На тему photoshop xolseg 7 1,849 08-22-2012, 07:24 PM
Последний пост: hybik
  что такое ддос в л2, андиддос за 100$, палю тему Place 44 10,840 04-30-2012, 03:52 PM
Последний пост: 31337
  Не знаю куда написать тему :)) ty31k 31 5,736 04-23-2012, 07:33 PM
Последний пост: Ub3rHacker
  Помогите найти тему ZeRD 3 2,389 03-23-2011, 01:17 PM
Последний пост: ZeRD
  Вопрос на тему Какой версией Photoshop проще пользоватся Inmete 10 3,418 03-23-2011, 01:03 AM
Последний пост: Casper
  Подписка на тему APKO 2 1,997 01-31-2011, 01:31 AM
Последний пост: APKO
  Рассуждение на тему [Ищу спонсора для...] singer 6 3,101 10-09-2010, 01:58 AM
Последний пост: Ozzy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)