Тем: 57
opapa Написал:Юрий золотые слова ) Проблема не в фениксе, проблема в большом ботнете, у некоторых личностей он достигает почти 45К и это именно бот нет, а не дедики, а в помощь им работают люди у которых как раз дедики. Я вижу вы все тут такие познавательные, а вот до сих пор не поняли почему тираель перестали ддосить ( Кстати Астериос положить дело 5 секунд. Пока дефо раздуплится я думаю будет уже поздно! Ребята я вот не пойму за что нарушения рисуют или тут за правду - ставят
45к ботов нынче "МЕГОЗАЕ*ИСЬВОДА"? погугли про ботнеты! "именно ботнет а не дедики" - не очень понял смысл этих слов. Объясни?
Тем: 8
22 страницы :pandaredlol:
Тем: 22
01-14-2012, 06:49 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-14-2012, 07:15 PM Mr.Bear.)
tima22 Написал:45к ботов нынче "МЕГОЗАЕ*ИСЬВОДА"? погугли про ботнеты! "именно ботнет а не дедики" - не очень понял смысл этих слов. Объясни?
45к ботов мало? Товарищ 45к ботов правильно настроенных ( + не китайских) смогут положить и wh-host(облако) и пол оверсана.Погуглите про арма ботов и самопис.
dd if=/dev/zero of=/dev/sdXY:er:
Тем: 57
SoBadItsMe Написал:45к ботов мало? Товарищ 45к ботов правильно настроенных ( + не китайских) смогут положить и wh-host(облако) и пол оверсана.Погуглите про арма ботов и самопис.
Давайте вы не будите меня учить? 45к ботов из которых онлайн будет ~60%
и того 22-27к пол оверсана уж точно не положат + боты будут дохнуть как люди во время атомного взрыва! А про самопис Вы наверное пошутили? Или вы думаете, что пользуются BE 1.7? Любой ботнет и будет сапописным!
Тем: 75
FriendlyGhost Написал:А мне вот не сервера жалко, которые ДДОСят, а игроков, которые из-за этого не могут найти нормальный сервер и спокойно поиграть.
Вот взять ДЕФО х2 - минимум доната, бех ПА, хорошие кланы собрались - о чем еще мечтать задротам фришек и тех, кто ушел с ГОДа офа. Но из-за конкуренции игроки не могут получить нормальный сервер с большим онлайном и без проблем на старте.
минимум доната у Дефо :ugar: в дед мороза тоже веришь?
а руны на опыт и сп? а продажа адены(баннеры даже на форуме) через этот портал и шмот и прочее продавать просто. а нарисовать левых чаров и шмота не проблема
Тем: 9
Теперь продажа на сторонних подпольных ресурсах приравнивается к донату? OKAY!
Я писал о легальном открытом донате, а теневой это уже отдельная история.
И давно ли руны и банки виталити стали НЕ минимальным донатом, на шапочках много не заработаешь...
01-14-2012, 10:22 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-14-2012, 10:24 PM Mafio.)
FriendlyGhost Написал:Теперь продажа на сторонних подпольных ресурсах приравнивается к донату? OKAY!
Я писал о легальном открытом донате, а теневой это уже отдельная история.
И давно ли руны и банки виталити стали НЕ минимальным донатом, на шапочках много не заработаешь...
да как раз все относительно! такой донат как раз и убивает большенство серверов! я не говорю про шапки. руны и прочее это далеко не минимальный донат.
особенно зная как днфо проводит акции по распродажам заточек и прочего после открытия то мин. донатом там и не пахнет
Добавлено через 1 минуту
Вот он момент истиныXD
ТехническиеСервер Titan x2 выключен до вторника
К сожалению, атака оказалось намного более сложной, чем предполагалось. На все наши меры защиты атакующий оперативно принимал контр-меры, показывая высокий профессионализм.
В данное время все наши программные и аппаратные способы защиты были исчерпаны, а на установку дополнительного оборудования в датацентр потребуется время.
Все данные о чарах и аккаунтах сохранены, вайпа сервера не планируется. Стартовый онлайн составил около 4 тысяч человек, однако, по понятным причинам, зайти успели не все.
Точное время возобновления работы сервера - 17 января, вторник, 20-00.
Тем: 9
Mafio, Ц-А заточки только идиот на этих хрониках покупает, даже если они есть в шопе. Если честно, не заходил, не смотрел что там на х2 в донате, но не думаю что стали бы писать "без доната", будь там ГМшоп кроме рун и банок виталки.
П.с: мне вот больше непонятно то, почему тут столько народу радуется чужому горю, как-будто тут все прям такие конкуренты Дефо.
ну а почему нет то?) уходят старые мамонты и теперь их место свободно! не что не вечно
Тем: 21
Mafio Написал:ну а почему нет то?) уходят старые мамонты и теперь их место свободно! не что не вечно
+ ко всему кое кто слишком много на себя взял и навешал лапши
|