Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DDos rpgclub,over и тд
Смотря какая разреженность это флуда. Ведь одно дело 100 дедиков, а другое овер кк ботов на те же 6 гбит. Да и какой там жирный бюджет-то.
Place, про сборку еще слова не было и никто там не лечит никого про сборку и лапши не вешает.
кто-то им хорошо подосрал во всех патчах что были залиты на файлообменники вирус

[Изображение: 7c0e839f0b63.png]
[Изображение: 6dde666e821e.png]

Пруф
Place Написал:Там дефо и пару КЛов ляпнули ХФ ПТС
и все.... каждый будет говорить что там пс ! это ж ему САМ ДЕФО СКАЗАЛ !Big Grin

а вообще он быстро сфейлится Big Grin

лучше б overworldasterios lineage-2 hock-world

ПОЛОЖИЛИ на недельку :ugar:

Да какой там птс?) не думаю хоть мб но врятле)))
как http://l2summer.eu Орали у нас ПТС ХФ5 а смотрим что же такое:
http://l2-scripts.ru/index.php?news_id=130
там текстом:
Уважаемые клиенты студии по нашим сборкам. Доводим до вашего сведения, что в связи с неуплатой продления технической поддержки сегодня были приостановлены доступы в технический раздел нашего форума следущим проектам:
http://l2summer.eu
------
Всё мне кажетцо это на***
ну так это давно все знали))) причем кто еще мог придумать приз в 500к за пвп между игроками интерлюд и хф5. более бредовой идеи я не видел еще!
обычная практика пиара открыть серв крича о большом игровом фонде и закрыть через 2 недели

Добавлено через 3 минуты
птс уже есть. её слили с вс но дату и цену будут обьявлять через месяц. пока на стадии збт как бы:confused:
Ну, посмотрим, изменится ли ситуация у Дефо с покупкой новых свичей во вторник. По его словам сервер будет запущен в любом случае, даже если не во вторник, то пожже, пусть даже будет утеряна большая часть игроков.
Mafio Написал:ну так это давно все знали))) причем кто еще мог придумать приз в 500к за пвп между игроками интерлюд и хф5. более бредовой идеи я не видел еще!
обычная практика пиара открыть серв крича о большом игровом фонде и закрыть через 2 недели

Добавлено через 3 минуты
птс уже есть. её слили с вс но дату и цену будут обьявлять через месяц. пока на стадии збт как бы:confused:

Откуда инфа есть что существует хф5 птс?)
саммер проект рпг клаба даже по сылки кликни на рпг клаб кинет,а саммер овнер л2скриптс))))

Ну я спорить не буду есть значит хорошо))))
я писал про саммер только про их призовой фонд! к птс он не имеет отношение.
я писал что слили сборку с другого серва и при чем тут рпг и скрипты? то что они пишут это их дело, я про них не говорил
FriendlyGhost Написал:Ну, посмотрим, изменится ли ситуация у Дефо с покупкой новых свичей во вторник. По его словам сервер будет запущен в любом случае, даже если не во вторник, то пожже, пусть даже будет утеряна большая часть игроков.

дефо значит мудак, а его команда нубы. даже не в ту сторону копают...:ugar:
Fallen angel Написал:дефо значит мудак, а его команда нубы. даже не в ту сторону копают...:ugar:

Какая разница что писать, главное игроки ВЕРЯТ ВО ВСЕ Big Grin

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Защита от DDoS атак Anti-DDoS PRO AntiDdos 0 1,147 03-11-2020, 12:39 PM
Последний пост: AntiDdos
  L2Up.ru - Предоставляем решения с защитой от DDoS атак Lineykin 5 2,017 01-16-2020, 02:44 AM
Последний пост: Lineykin
  Защита от DDoS-атак Gawric 0 1,016 12-13-2018, 08:27 AM
Последний пост: Gawric
  DDoS-Guard - Важно для их клиентов Melcosoft 10 4,478 10-08-2015, 04:08 PM
Последний пост: mrLee13
  DDos Guard или stormwall? Kirrill 25 7,039 01-21-2015, 10:00 AM
Последний пост: epmak
  Защита о DDOS LestatL 18 4,429 04-21-2014, 04:48 PM
Последний пост: ZeRD
  Выделеный Сервер С Защитой От Ddos MCWA 0 1,905 03-20-2014, 08:14 PM
Последний пост: MCWA
  очередная тема про DDOS Fudji 5 1,765 03-07-2014, 02:57 PM
Последний пост: BaT
  Фирма по защите DDoS roots 30 5,529 12-25-2013, 10:25 AM
Последний пост: xolseg
  Защита от DDoS-атак, куда податься для Л2 серверов STALIN 79 16,014 12-08-2013, 10:48 PM
Последний пост: AdDa

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)